모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 금호지

한솔붕어 / 2012-09-04 13:18 / Hit : 2872 본문+댓글추천 : 0

첫 수 시원하게 올려주네요57472_941758.jpg
    고향앞으로

도담이아빠 12-09-04 13:26
    금호지가고속도로옆에있는저수지말씀하시는건가요?
    하늘아래ㅡ땅 12-09-04 13:29
    붕순이보고 인사는하고 가라하지요^^~
    한솔붕어 12-09-04 13:29
    강입니다 둠벙 이름 없는둠벙이라서
    아는사람 끼리 그냥 부럽니다
    수초포인트 12-09-04 13:36
    한솔 붕어님 ^^
    오늘 오후부터 낼 새벽사이에 돌풍을 동반한 비가 온다고합니다
    안전에 유의하시고 즐낚하세요 ~~
    저도 내일 안면도로 출조 합니다,,
    한솔붕어 12-09-04 13:43
    포인트님 감사합니다
    낼 대물 대박나세요
    일등 12-09-04 14:17
    대구리 하실겁니다 ㅎ
    낚여줘 12-09-04 14:47
    월척상면하세요^^
    여름모기 12-09-04 15:08
    요즘 긍호둠벙 준척급 잘나온다구 하던데요~!^^
    손맛많이 보세요~!
    가급적으로 덩어리는 하지마시구요~!
    배아퍼 지니깐요 ^^;;
    한솔붕어 12-09-04 15:34
    모기님 입질오면 허리급인데요
    ㅎㅎ
    도담이아빠 12-09-04 15:50
    어딘지가르쳐주세요ㅡㅡ꼭잡고싶습니다
    황쏘가리1 12-09-04 16:01
    한솔님 대구리하세요.쯥쯥 부러버요.ㅋ
    각씨붕어 12-09-04 16:27
    자리 참 이쁩니당...^^ 배식이 없나요?ㅋ
    조선을꿈꾸며 12-09-04 19:04
    붕순이한테이모데리고와라고했나요?
    대구짱가 12-09-04 20:08
    할아버지 데리고 오라하면 큰일납니다^^
    수염있어요~^^
    균이아빠 12-09-04 20:12
    덩어리 손맛보세요^^
    한솔붕어 12-09-04 20:42
    매번 응원해주시는 월님들
    감사합니다
    ksj9961 12-09-05 09:23
    밤새수고많았습니다
    내가왕이다 12-09-05 13:05
    수고했어요.안출!