모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하아 환장

모듬피싱 / 2012-04-13 10:08 / Hit : 3526 본문+댓글추천 : 0

이놈 때문에 아침부터고생입니다

9대다감아버렸네요

원줄 모자라 줄사러가는중ㅡㅡ

초행 12-04-13 10:18
    황금잉어 축하드려요....

손맛보신것두 ^^
    망고대장 12-04-13 10:29
    연못에서하셨나요ㅋㅋ
    팔이 후덜덜하시겠습니다ㅎ
    번개머리 12-04-13 10:51
    헐 손맞지대루보셧네요
    신불 12-04-13 11:01
    잉어 진짜 크네요ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-13 11:08
    황금잉어......

좋은 꿈꾸셨나봅니다.

축하드리면서 살짝 위로도 함께..

^^;;...........손맛보세요...
    5자드림 12-04-13 11:21
    로또함 사보세요
    복이 막들어올거같아요
    붕어야올려라 12-04-13 11:27
    손맛은 지대루 보셨겠네요ㅎㅎ
    초보낚시꿍 12-04-13 11:29
    올한해 대각나실듯ㅎㅎ
    낚시하는산신령 12-04-13 13:21
    줄싸러 가지말고 로또복권싸러 가심이...ㅎㅎㅎ
    황금붕어를 보니 복이 막 굴러 들어올 것같은 느낌이...!!
    올해도 낚시로 인해 행복하시길 바랍니다.
    스만스 12-04-13 13:59
    잉어가 정말 황금색이네요 금붕어 ㅋㅋ
    강노을 12-04-13 14:51
    ㅋㅋ 그래도 멋져 보입니다
    잠권붕어 12-04-13 15:13
    황금잉어....ㅋ

저런 색깔은 잘 못본듯 한데....
    단찌사랑 12-04-13 15:53
    후미 그넘 보내면서 로또1등 되게해달라하시고 로또사세요^^

손맛 축하드립니다.
    언덕밑에골자리 12-04-13 16:04
    비단잉어가 아니라 알비노 잉어네요

백사만큼이나 희귀한걸로 알고 있습니다

임자만나면 부르는게 값이라던데,,,ㅎㅎ 추카드립니다
    달봉이다 12-04-13 16:10
    골자리님 말처럼 부르는게 값이면,,

진짜 대박인데요 ㅎㅎㅎ

물론 관상용이겠죠,,,
    나른한오후 12-04-13 17:34
    좋은일이 생길듯요 축하요 ㅎ
    준서아부지 12-04-14 04:19
    이놈은 꿈에서 잡았더라면 태몽이었을건데^^..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck