모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚 월척

아부지와함께 / 2012-09-02 22:57 / Hit : 6090 본문+댓글추천 : 0

금호강 짬낚일기3
    1.일 시 : 2012.9.2 (일,음력 7.16), 낚시시간:오후6:00~9:00
    2.날 씨 : 맑음,온도24'C, 동풍 2~3m
    3.포 인 트 : 금호강 안심교 하류 쪽, 금호강낚시 일기1 포인트 재도전
    수초 주변 수심 1m내외.
    4.여 건 : 수위 안정, 수온 적정, 물색 약간 맑으나 양호한 편
    5.이전조황 : 일주일 전 들렀으나 불어난 수위로 약간의 물흐름과 포인트 찾기 어려움
    두시간의 짬낚에 입질 한 번 없었음
    6.채 비 : 원줄3호, 목줄1.5호합사, 8호 붕어바늘, 약간의 단차를 둔 떡밥 바닥낚시
    아랫바늘은 딸기글루텐, 윗바늘은 신장떡밥
    7.대 편 성 : 좌측2.4칸 2.7칸 3.2칸대 수중 수초 앞, 3.0칸 수초 사이, 우측 2.1칸 수초 사이
    수면 수초는 많이 사라지고 수중 수초를 피해 채비 안착 요함.
    8.조 황 : 좌측 2.7칸대에서 6:20분경 멋진 찌올림, 턱걸이급으로 한 수, 빵이 4자급에 달함
    세시간 정도의 짬낚에 턱걸이 한 수, 우측 2.1칸에서만 5치급 3수 6치급 3수 8치급 1수
    올해 짬낚에서 제일 조과가 좋았음.
    9.전 망 :포인트마다 편차는 있겠으나 추석 전후까지 기대가 됨.
    10.부탁말씀:금호강 전지역이 쓰레기로 몸살을 앓고 있습니다.
    자기 쓰레기는 자기가 가져가도록 합시다.
    요행히 아내의 폰을 빌려가서 사진을 찍을 수 있었습니다.
    사진 올리는 것은 아들에게 부탁하였고요.^^
    항상 안출하시고 좋은 추억 만드시길 기원합니다.

쉰수염 12-09-02 23:04
    와우~ 빵이 장난이 아니네요...
    저도 잡고 싶어요ㅜㅜ
    잘 보고 갑니다^^
    태평세월 12-09-03 01:44
    축하합니다
    야간낚시 12-09-03 02:34
    빵 굿ㅡㅡ
    축하드려요
    여어득수 12-09-03 11:45
    완전 헬스 붕어네 ㅊㅋ
    새벽여명 12-09-03 11:48
    멋진 붕어만큼 멋진 조황정보네요.

저의 서식지상 출조할 기회는 없겠으나 그 쪽 지역에 계시는 분들께는 상세한 정보네요.

감사드립니다.
    권형 12-09-03 13:10
    붕어가 붕어답게 생겼습니다.

손맛에 찌맛 축하드립니다...씨-__^익
    3432짜 12-09-03 15:13
    와 빵이사짜급이네요
    손맛은정말좋셨을것같습니다
    축하드려요 턱걸이라니믿기지가않네요ㅋ
    청룡은간다 12-09-03 16:52
    금호강붕어가빵은좋지요...
    축하합니다...
    하늘아래ㅡ땅 12-09-03 17:14
    어제 잡았다는 그놈?이네요!!

축하드립니다 ㅡㅡ**

전 ㅜㅜ언제쯤 잡을까요!
    ☆미리내☆ 12-09-03 17:29
    토욜날 제가 잡은 붕어랑 열배 차이나네요 ㅜㅜ
    아부지와함께 12-09-03 17:49
    ♥쉰수염님
    ♥태평세월님
    ♥야간낚시님
    ♥여어득수님
    ♥새벽여명님
    ♥권형님
    ♥3432짜님
    ♥청룡은간다님
    ♥하늘아래땅님
    ♥미리내님

축하 댓글 감사합니다.
    혹여 올해 워리 못하신 분 계시면
    기운 받으셔서 4짜 하세요.^^
    초보낚시꿍 12-09-03 20:10
    와우 짱^^
    암뽕 12-09-04 09:21
    빵 죽이네요 ㅋ
    가린파파 12-09-04 14:18
    안심교상류에서 밤10시부터 아침8시까지 입질한번못받았는데 하류는 승용차 들어가기는 힘들어서 못갔는데 .......
    제시켜알바 12-09-04 18:36
    와~~!!!

완전 조폭붕어네요....부럽..부럽....
    아부지와함께 12-09-04 20:34
    ♥초보낙시꿍님
    ♥암뽕님
    ♥가린파파님
    ♥제시켜알바님

늘 안출하시고
    4짜의 복을 누리시길 바랍니다.^^
    고쪼사 12-09-06 10:58
    빵빵한 월척 손맛보심을 축하드립니다.

제가 여태 길쭉한붕어밖에 못잡아봤습니다. 그것도 올해는 무월이네요.

올해 초에는 4짜 욕심내봤었지만 이제는 마음비웠습니다. 남은기간에 월만잡아도 감지덕지 하렵니다. ^^
    한영 12-09-06 19:45
    아부지님 허송입니다 덕분에 한수 잘했네요 항상 안출하시길 바랍니다 ,,, ^&^
    아부지와함께 12-09-06 23:08
    고쪼사님 월척의 손맛 보시리라 믿습니다.

허송세월님 축하드립니다. 후배란 분이 한영님이신가요.
    두 분께서도 항상 안출하시고 좋은 추억 만드세요.^^
    호야ㅣ 12-09-08 20:52
    우와ㅋ 빵이 장난이 아니네요

2024 Mobile Wolchuck