모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산수로

없는걸 / 2012-04-11 15:40 / Hit : 2373 본문+댓글추천 : 0

11567_4113826.jpg분위기는 좋은데
    막 시작했습니다

Style 12-04-11 15:42
    여기 오목천쪽 아닌가요?!
    5짜꿈 12-04-11 15:46
    손맛 많이보세요...
    붕어야올려라 12-04-11 15:51
    경산수로 어디쪽인가요?
    대구리 상면하세요~^^
    진행자 12-04-11 15:52
    이제 진짜 봄이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    육군탈모총장 12-04-11 15:54
    경산수로 포인트 멋찌네요 혹시 오목천 입니까?
    우짜노 12-04-11 15:57
    오목천이 아닌듯~~~ㅎㅎ
    한게임 12-04-11 16:22
    손맛보시고 항상 좋은날되세요
    번개머리 12-04-11 17:41
    손맞마니보세요
    하늘빛물 12-04-11 18:41
    압량 금구리쪽 수로가 아닐까요?? 비슷한 분위기 같은데요.
    ★투투★ 12-04-11 18:52
    손맛 많이 보세요...
    즐겨 12-04-11 21:30
    물가가 벌써 파랗네요!
    찬가 12-04-11 21:45
    조황 잘 보고 갑니다
    건강하세요
    없는걸 12-04-11 22:35
    어두워질때까지 입질한번 못받고 저녁이되어 바람은 잠잠하여 가만히 보니 수초가 계속 툭툭 흔드리는 것을 보니 물속에 고기가 있는것이 확실 철수하려다가 너무 억울하여 케미를 꺽고 뒤이어 허리급1마리, 준척2마리 잡고 방생후 귀가했습니다
    전북김제꾼 12-04-13 00:05
    포인트 쥑이는데요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

늘안출하시기 바랍니다^^

2024 Mobile Wolchuck