모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 ^^강화권 저수지

수초포인트 / 2012-09-01 22:20 / Hit : 1728 본문+댓글추천 : 0

포인트가 멋집니다
    찌만 새우면 금방이라도 쭈욱하고 올라올듯 합니다
    오늘은 말풀도사님만 출조했구요
    필자는 일때문에 동출하지 못하고
    도사님이 보내온 사진으로 대신합니다

야연 12-09-01 22:36
    대구리하십시오.분위기로 벌써 한수한듯합니다
    수초포인트 12-09-01 22:44
    7~8치급으로 7수했다고 합니다
    한솔붕어 12-09-02 07:01
    포인트님 손맛보셨어요
    즐낚하시고 늘안출 하세요
    하늘아래ㅡ땅 12-09-02 13:35
    수초포인트선배님은 출조못하셨군요!

왠지 깔판색깔이 다르길래...ㅎ

말풀도사님,멋진놈 상면하십시요~*
    건태공 12-09-03 23:05
    와!정말멋진포인트네요.

담주에 금골수로갈까하는데 그쪽조황아시나요?

2024 Mobile Wolchuck