모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

약목 덕산수로 입니다 ㅎ

북삼토종붕어 / 2012-04-10 01:04 / Hit : 3225 본문+댓글추천 : 0

오렌만에 덕산수로왓습니다
    대펼치다가 힘들어서
    8대 평성 했습니다
    떡밥으로 시작합니다 ㅎ
    작년에 엄청잡았는데 기대가됩니다 ㅎ
    옆에조사님계셔서 40대는 못던지겠네요 ㅎㅎ

붕어야올려라 12-04-10 01:26
    대구리하이소~^^
    북삼토종붕어 12-04-10 01:29
    깔짝거리고 가버리네요 ㅠ
    천갈궁 12-04-10 02:00
    날 자바 보라요 하고 갔는모양임다
    ㅋㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-04-10 03:16
    손바닥만한거잡앗습니다 ㅋ
    첫수 ㅜㅜ ㅋㅋ
    머바여 12-04-10 03:43
    총알이 두개뿐이네요.. ㅡㅡ
    잉순이 차고 나갑니다..ㅎ
    북삼토종붕어 12-04-10 04:47
    안그래도 ㅋ 총알 사러가야되는데 ㅎ걱정입니다 ㅋ 옆조사님 많이잡으시네요 ㅎ
    대포님 12-04-10 09:24
    약목 덕산수로가 어디쯤 있나요
    즐겨 12-04-10 11:46
    손맛 보셔서 아침에 기분좋게 철수 하셨으면 합니다.
    전북김제꾼 12-04-10 13:01
    대구리 한수하셔요!! ㅎㅎ
    금강송 12-04-10 21:47
    대박네세요
    수초향기 12-04-20 21:58
    좋은 밤 맞이하세요 ~~

2024 Mobile Wolchuck