모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 정동에 지난주 복수 하러 왔습니다

대구심조사 / 2012-09-01 15:42 / Hit : 946 본문+댓글추천 : 0

대구심조사 12-09-01 15:43
    지난주 금요일 들어와 향어 한마리에 대한 복수를 위해 준비 단단히 해서 여유있게 토요일 낮에 들어 왔습니다
    우무실 12-09-01 19:17
    사진으로 보아선 산밑 곳부리 자리인거 같네요^^
    그자리서 칸반 두칸으로 재미 보았는데 ㅎㅎ
    입질 없으시면...... 말해도 되는가 ㅋ
    입질 없으시면 말하세요 ^^
    비밀 미끼 말씀 드릴깨요.

대박 나세요^^
    대구심조사 12-09-01 22:52
    향어 두수 잉어 한수 했는데 한마리는 1미터 점프해서 탈옥 했네요 해질녁 지나고 입질이 없네요 비밀 미끼 알려 주세요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck