모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

포항 정천리 압곡지 6차전 준비끝

손맛찌맛대물 / 2012-09-01 18:06 / Hit : 1170 본문+댓글추천 : 0

압곡지 6차전 준비완료

밑 고기사진은 5차전 결과물 입니다^^

풀스윙 12-09-01 19:08
    힘내라힘! 빠샤 ;; 홧팅해라 난 내곡지 전피노코 일하러와따 ㅠ.ㅠ
    손맛찌맛대물 12-09-01 19:19
    낚시대 훔치간다
    박카스 12-09-01 19:49
    자라 잠온다ㅋ
    손맛찌맛대물 12-09-01 20:32
    자면 괴기못잡아요ㅋㅋ소식있습니까?
    교야 12-09-01 21:51
    고기 같은거 올려라. 쪽팔리게 프로답게행동해야짘ㅋㅋㅋㅋ한수 하그라^^
    손맛찌맛대물 12-09-01 22:00
    오늘 잡아가 올리겠습니다ㅋㅋ 낚시가셨습니까?
    교야 12-09-01 23:15
    하빈지다. 10대 셋팅.
    한우물만 파야짘ㅋㅋㅋ
    닌도 언젠가는 나올끼다. 열심히쪼아봐
    스퐁이 12-09-01 23:21
    출근ㅠ젠장ㅡㅡ밤새도록 카톡보내야지ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck