모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 비안면소재

세상에나 / 2012-04-09 17:05 / Hit : 1641 본문+댓글추천 : 0

전펼친지 한시간 꼼짝도 안하네요 날씨 바람 물색 기똥찬데 잔입질도없네요ㅐ

마름 12-04-09 17:08
    포이트는 좋아보이네요
    꼭 상면 하시길.....
    샬망 12-04-09 17:12
    그림은 멋져 보이는데........
    안출 하세요.^^
    바람의향기™ 12-04-09 17:22
    저녁 무렵 이쁜 찌오름 있을겁니다^^
    화이팅!!!
    전북김제꾼 12-04-09 17:28
    포인트는 쥑이네요^^ ㅎㅎ

대구리한수하셔요

즐거운 하루되세요!!
    주산지 12-04-09 17:42
    무너미 옆이군요
    예전엔 맞은편 소나무밑은 M급 잉돌이 숙소였어요.

몆해 못 가본 곳이라 사진보니 감회가 새롭습니다
    의성쪽에선 빨리 시즌을 맞는 저수지라 저도 근황이 궁금했던 곳입니다.
    한게임 12-04-09 18:58
    대구리 한수하시고 항상 좋은날되세요
    붕어야올려라 12-04-09 19:11
    대구리하이소~^^
    팡도 12-04-09 19:22
    작년에 두번정도 갔던 곳이네요~~
    하류 물빠지는곳 그림은 참좋은데...그림좋은곳에 고기가 없더라구요
    즐낚 하시고 대구리 하세요^^
    수초향기 12-04-20 22:03
    그림 좋은 곳에 가셨군요. ^^

2024 Mobile Wolchuck