모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여기가 어디일까요 아시는분 갈켜주세요

박카스 / 2012-08-31 15:14 / Hit : 3621 본문+댓글추천 : 0

무작정 찾아간곳이라 기억이나질 않네요
    영천이었습니다 도로 옆이었구요 아시는분 계신가요?

달빛소나타 12-08-31 15:34
    화산의 도덕곡지 같은데요!!
    균이아빠 12-08-31 15:35
    벌건 대낮에 일마쳤어요
    한동안 낚수 못해서 몸이
    근질 근질하지요 ㅎ ㅎ
    균이아빠 12-08-31 15:40
    도덕곡지 연지 맞네요
    거기 고기없어요 ㅋ ㅋ
    ★아빠또낚시가★ 12-08-31 15:41
    다음지도에,,
    화산면 연지지라고 나오네요~~~
    첫월척배딴놈 12-08-31 15:45
    모르면 모르지군요^^

즐거운 주말 웃으시라고 농담해봤습니다~~~^^;
    박카스 12-08-31 15:49
    앗싸ㅋ 고맙습니다ㅋ
    균이아빠님 조만간 놀라움으로 연락드리지요ㅋㅋ
    교야 12-08-31 15:58
    여기가어디지요카고앉앗잇네.

거기는 와갓노???보따리싸고 빨리온나.

좋은데 가자. 소리도한곡하러가고
    일타일월 12-08-31 16:12
    여기는 영천에 좋은데 ㅋㅋ 어데로 낚수가시나?"?
    최강삼송 12-08-31 16:45
    지난주 꽝 꽝 친곳이네요
    박카스 12-08-31 16:45
    이곳은 누구 알려주려고 찾은곳이고 낼은 금호강들어갑니다ㅋㅋ
    박카스 12-08-31 16:47
    교야야 낼 내 좋아하는거 사서 넘어온나ㅋ
    파스타 12-08-31 17:03
    고기없다는데서 한마리해주세요^^

즐낚하세요~~
    한반도꽝조사 12-08-31 18:01
    고기 마니 있어요 화이팅하시고
    꼭 손맛 보세요^^
    닥광장수 12-08-31 18:03
    덩어리 한마리만 하세요 피로회복엔 박카스 화이팅 하세요^^
    주워니아빠 12-08-31 18:23
    낙수대 뽀대난다 ㅎ
    박카스 12-08-31 18:31
    위치알아볼려구 예전사진올린건데요ㅋ
    암튼 고맙습니다 내일 새로 장만한 낚시대 테스트갑니다ㅋ
    한솔붕어 12-08-31 20:29
    박카스님 오랜만이네요
    연지 이제 터질때가
    됬지십은데요
    즐낚하시고 대박나세요
    교야 12-08-31 20:51
    나 오늘 석적이다

오늘 술 마시는 날이다.
    박카스 12-08-31 21:11
    여기서 낚시 한다는게아니구 위치 물어본건데요ㅜㅜ
    낼 금호강 들어갑니다ㅋ
    한솔붕어님 오랜만이시네요^^ 물가에서 뵈요

2024 Mobile Wolchuck