모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여수 화양면소류지

박력 / 2012-08-31 21:26 / Hit : 2206 본문+댓글추천 : 0

늦게도착하여 대깔고 캐미꺽고 한수나와주네요 이쁜녀석,,^^*
    바닷가라그런지 바람이찹니다 따시게입어야겟네요,,

한솔붕어 12-08-31 22:52
    붕어때깔 좋습니다
    즐낚하세요
    체이리 12-08-31 23:50
    박력님..
    월하셨네요 축하합니다.!
    복산지 올해소식이없네요..
    이시기에 물색만받쳐주면 승산있을거라보는데.. 그리고복산지는 고기가가장자리붙으면 수면이변화가생기더라고요..
    제가 덩치와 개체수가엄청난곳이 있더군요 ..
    하지만 여수에 콩이귀하더군요..
    지금이야 가공품이 나오지만..
    나중에 그곳함 가보세요..콩필히지참
    갈겨니 엄청난곳 아시죠
    공단 쪽인데.. 공들이면 기록갱신 하실겁니다..
    여수 ..대물 엄청많은곳이죠..
    부럽습니다..
    안출하시고 덩어리한수하세요..
    박력 12-09-01 00:10
    한솔붕어님 감사합니다~^^

체이리님 안녕하셔요,,^^
    사진에 월이아입니다,,ㅜㅜ
    역시 조산 고수님답습니다~
    그리고 갈겨니성화가너무심해서잘 안갑니다,,
    올래두조산한번오셔야지요~^^?
    체이리 12-09-01 00:45
    늘 꿈만꿉니다..
    함내려가야지. 하면서도 슆지가않네요..
    사는게 뭔지.. 상용이형님 얼굴도뵙고
    함내려가야는디...
    박력님 조행기관심있게 봤습니다..
    조산지에서 일저질거같아..ㅋㅋ
    근데 해갈이하는가봐요..
    오짜소식 기다렸는데..
    내년봄엔 오짜하실겁니다..
    저도 내년봄에 한번내려갈께요 .
    4박5일 같이조산지 함파보입시더..
    너무 무리하지마시고 .쉬엄쉬엄 하세요
    건강 챙기면서..
    밤도깊었는데주무시고 새벽시간 바짝함쪼아 보이소 ..아부러버라..! ㅎㅎ
    박력 12-09-01 00:59
    네 해갈이하는듯합니다~
    정말내년봄에는 바짝쪼아서 5짜한번 봐야겟습니다~^^
    연신 6치 7치가쉬지않고댐벼서 즐건밤이될듯합니다~
    감사합니다^^~
    샬망 12-09-01 16:24
    붕순이는 잡는사람과 달리
    넘 예쁘네요.ㅎ
    난 근무중인데..ㅠ
    박력 12-09-01 23:00
    헉,, 붕순이잡는사람과 같이 이쁘네여 ^^
    토욜도 근무하십니까~~??

2024 Mobile Wolchuck