모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시장에 외출 나온 붕어

달빛下사냥 / 2012-04-08 12:49 / Hit : 1641 본문+댓글추천 : 0

간만에 조우님들과 창녕에서 밤낚시를
    행어나 두분은 가물치를 포획 나는 꽝 이다철수길에 창녕시장이 열리는 장날이라
    시장에서 수구레 국밥을 먹고 ㄴ시장 구경 을하고 있는데 붕어가 시장에 외출 나왔기에
    그래서 어제밤에 저수지에 없어던것 같네요

전북김제꾼 12-04-08 13:15
    ㅎㅎㅎ

시장에 많이도 나와있네요 ㅎ 불쌍 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^ ㅎㅎ
    붕어카리스마 12-04-08 13:50
    아.. 뻥이요...

이젠 도시에서 못보는.. ㅎ

수고하셨습니당^^
    즐겨 12-04-08 14:01
    장터에서 민물고기 보는 것 참 귀한 풍경이네요.

2024 Mobile Wolchuck