모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도유등연지

복이굿 / 2012-08-26 17:06 / Hit : 1855 본문+댓글추천 : 0

40780_826342.jpg 터졌다는 소리듣고 왔는데 한발 늦은감은 있지만 밤부터 열심히쪼아보께요 일욜이라카는지 유로낚시터수준은 아니네요ㅎㅎ

파스타 12-08-26 17:11
    워리한마리하세요
    복이굿 12-08-26 17:13
    수심이랑 분위기는 좋아보이는데 무는건 고기 맘이죠ㅜㅜㅎㅎ지금은 더워서 차로 피신했어요ㅎㅎ
    지현아빠 12-08-26 17:43
    더운데 수고 하십니다 우리고향청도
    ksj9961 12-08-26 18:09
    밤에 잘나옵니다 월이 한수꼭하세요
    복이굿 12-08-26 18:19
    네 열심히 쪼아볼께요!!아직 많이 덥네요ㅜㅜ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-26 18:28
    터지면 며칠씩 터집니다!

연지고기 이쁘던데...

멋진놈 상면하십시요~*
    한솔붕어 12-08-26 21:11
    연지 붕어 빵좋은데요
    덩어리로 손맛보세요
    신선부 12-08-26 22:11
    저두오늘들어갈려고했었는데 그래도조사님들제법계신대길래 한수하세요
    복이굿 12-08-26 22:18
    대부분 레스토랑 쪽으로 많이 계시네요 일곱치 한수하고 아직 조용하네요

2024 Mobile Wolchuck