모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 호촌 늪 밤 짬낚시

㈜꿀갈비 / 2012-08-26 19:51 / Hit : 1998 본문+댓글추천 : 0

방금 채비던짐
    물이 너무 많이 빠져서 조황이 거의없음
    카더라통신왈 월척두마리 하류눈뚝에서나옴
    혹시나하는 마음에.. 두대던지고 봉순이기다리고있는데.

붕어찾아4키로 12-08-26 20:10
    토요일전화받고달려가보니물이많이빠지고자리가안나더군요.전화로위치설명까지 넘감사했습니다.
    한솔붕어 12-08-26 20:16
    즐낚하시고
    손맛보세요
    ㈜꿀갈비 12-08-26 20:33
    여긴 일단 큰비가 와야 한마리 큰넘볼수있어요
    안그래도 현지분들 태풍지나가고 수요일쯤 나올거라 예상하더라고요 그때 낮에 구경올러구요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 10:09
    꿀갈비님...수요일날도 조황부탁드려봅니다!ㅎ
    ㈜꿀갈비 12-08-27 14:34
    사진이 꺼꾸로 올라갔네요 ㅎㅎ
    횐님들 머리 안돌아간나요?
    두시간쯤 봉순이 밥차려주고 왔어요..

낚시하시는분들 밤에는 차를 늪 안까지 안가지고 왔으면 좋겠네요..
    두시간동안 차가 왔다갔다 주차하고 나가고...
    낚시하고있는데 지나가면서 헤드라이트 켜고들어오고.. ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck