모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

현재 청도권에 조심해서 낚시 안하시면 위험합니다 ㅎㅎㅎ

대명동붕어 / 2012-08-23 18:42 / Hit : 8646 본문+댓글추천 : 0

어제 청도쪽에 여러군데 둘러보았습니다

먼저 각남 함박지에 가보았는데요... 양쪽 새물유입구에서 물이 철철 넘쳐오고 있으며 물이 상당히 빨리 불더군요...
    마땅히 낚시할자리가 없어 안국지로 이동... 안국지에선 상류쪽에 두분이서 낚시하시던데 물이 너무 많이 빠져있어서 상류권에 수심이 거의 안나올 것 같고 새물유입구에서 물이 펑펑 쏟아지더군요... 상류쪽 차 들어가는 진입로가 현재 상당히 위험하게 되어있습니다.
    마지막으로 월봉지에 가서 결국 여기서 낚시를 했습니다... 역시나 새물유입구에서 물이 펑펑 쏟아지더군요...
    분명 수위가 불어날 것을 감안해서 뒤로 앉아서 낚시를 했는데도 불구하고 낚시를 시작한지 두시간만에 순식간에 발목까지 오더군요.. 기겁을 하고 재빨리 도망쳐나왔습니다... 두시간여만에 옥수수로 6치 한수하고 접었네요..

만약에 낚시하실려면 아주 멀리 떨어져서 갓낚시식으로 낚시하시길 바랍니다 ㅎ 현재도 비 많이오고 있으니... 수위가 더 빨리 불어나겠네요

첫월척배딴놈 12-08-23 19:25
    함박지 요즘 고기나오나요?

예전에는 진짜 안나오던데 성질나서 다시는 안갑니다 ㅋㅋㅋ
    대명동붕어 12-08-23 19:33
    함박지 자원은 그래도 제법 있는 것 같으나 피리성화가 심하죠^^;; 낚시하기 어려운 것 같아요
    죠니뎁 12-08-23 19:58
    함박지 거물질 한다는 느낌이^^

터가 세긴세더군요.
    SG하늘 12-08-24 08:27
    함박지는2 3년전공사로인해물을다뺏었습니다.

2024 Mobile Wolchuck