모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자인 용성 송림지

한솔붕어 / 2012-08-22 08:46 / Hit : 4119 본문+댓글추천 : 0

무너미 공사로 배수가많이되었네요57472_8224615.jpg
    회사 동료와 동출

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:49
    확실한 염장샷 부탁드려용ㅡㅡㅡ~^^~
    ■대물■ 12-08-22 08:50
    수심이 어느정도 나오죠?
    당찬붕어7 12-08-22 08:55
    사진상으로는 운치 있어 보입니다^^
    밤에낚시꾼 12-08-22 09:06
    지도상에 좌우 송림지가 있던데 어느편쪽 인지가 ㅎㅎ, 덕천리쪽 신사지로 알려진못
    무너미공사 끝났는지요 지나다 전에 다녔던 용성면 이라 반갑음다.
    한솔붕어 12-08-22 09:13
    수심은 3미터 전후되네요
    무너미공사 아직진행중이고요
    오른쪽 저수지네요
    호촌 12-08-22 10:15
    한솔님 파이팅~
    ■대물■ 12-08-22 10:27
    입질은 들어오나욪?
    오늘 들어갈까 생각중인데
    한솔붕어 12-08-22 10:31
    조용합니다
    릴 하시는분은
    입질 받으시네요
    한솔붕어 12-08-22 10:56
    계속되는 배수로 3일 저보다
    1미터정도 줄었고 지금도
    계속 배수가 진행중 입니다
    철수 다른곳으로이동합니다
    붕붕사 12-08-22 12:05
    용성면 저수지 물뺀다.............
    xg3327 12-08-22 13:44
    경치좋네요? ^^
    ☆별이아빠☆ 12-08-22 13:47
    보기 좋습니다 ~~

비가 엄청 옵니다 ㅎㅎ 안출 하세요^^
    균이아빠 12-08-22 13:51
    여기 하빈에는 비가많이옵니다
    빨리 철수를 하셔야겠습니다
    안출 하세요^^
    여름모기 12-08-22 14:02
    비가 많이 옵니다 안출하시고 손맛많이 보세요~!
    한솔붕어 12-08-22 20:22
    하양 반달보에서 허리급
    두수확인 후 철수 했요
    짬조사 12-08-23 13:25
    아늑해보이네요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck