모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5짜터 덕곡지에서 한수.....

떡밥을품은붕어 / 2012-08-22 09:51 / Hit : 7768 본문+댓글추천 : 0

처음입니다 이런 놈은 ㅎㅎ

세월을낚는태공 12-08-22 09:56
    대물 축하드립니다

제가 본 블루길중 최대어입니다^^
    해머맨 12-08-22 09:57
    블루돔 올해의 최대어 입니다..

낚시춘추에 연락을.. ^^;;
    밤에낚시꾼 12-08-22 10:10
    수자원공사에 연락함 해보시죠 불루길 퇴치 유전자 변이로 연구하도록 해서 2세대
    무정란으로 박멸될지 모름니다.
    비케이 12-08-22 10:14
    가자미네요 회요리감 이네요.~~~
    붕어사촌 12-08-22 10:19
    설마 불루길?
    황혼새 12-08-22 10:22
    블루길 대물이네요 붕어여야한디 아쉽네요
    커피랑 12-08-22 10:31
    우와 엄청나네요~
    초보낚시꿍 12-08-22 10:44
    와우 무슨 바다에사는 돔같에요 ㅎㅎ
    한솔붕어 12-08-22 10:46
    블루길 완전 대물이네요
    wintrees 12-08-22 10:47
    ^^ 고흥 해창만에 가면 기본 사이즈입니다.
    온유 12-08-22 11:09
    큰병어만한 놈들 무깔고 간장조림하면 밥이 두그릇입니다.
    가일 12-08-22 11:17
    무진장 크네요 손맛이 좋았겠어요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 11:20
    지가 혹부린줄 아는모양입니더!ㅎ
    보리농사30년 12-08-22 11:20
    진짜루. .크다 ㅋㅋㄱ손맛좋아겠네요
    유수행 12-08-22 11:30
    손맛 좋으셨겠습니다!!!
    올해본것중 최대어네요ㅎㅎ
    파스타 12-08-22 11:46
    정말 돔처럼생겼네요
    그래두 손맛은+^^+
    암뽕 12-08-22 11:47
    빵이대단하네요
    황소가리2 12-08-22 11:51
    축하라고해야 되나~~??여하튼손맛은시게보셨겠네요~~^^
    cjdfyd 12-08-22 12:00
    작년밀양덕곡지세번갔는데분명그만큼한놈은없었는데////
    조사님바다돔을잡아블루길로사진올렸는것아닌가.....
    축하합니다.....5짜잡으러갔다 대왕블루길잡으셨네....
    올챙이똥배 12-08-22 12:02
    순간 뱅어돔인줄 알았습니다...ㅎㅎ
    그래도 손맛은 괜찮앗겟는데요.
    ㅋㅋㅋ
    3432짜 12-08-22 12:25
    빵이장난아니네요ㅋ
    블루길5짜조사님축하합니다ㅋ
    행복남 12-08-22 12:46
    덕곡지는뭐든 대물이네요
    멋진촌놈 12-08-22 12:57
    고흥 해창만가면 저런놈으로 50수는해야 붕어 얼굴볼수 있어요
    천천히올림 12-08-22 13:11
    우와....완전 5짜물돼지. 벵에같네욬ㅋ..손맛으리으리
    xg3327 12-08-22 13:42
    우와 ㅋㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 12-08-22 13:47
    블루길 ㅋㅋㅋ 그놈 맛나겟는데요ㅠㅋㅋ
    육군탈모총장 12-08-22 14:25
    기록갱신 축하드립니다
    오단망 12-08-22 14:26
    덕곡지에서 블루길32Cm 잡은적있어요. 손맛죽이죠
    大9꽝조사 12-08-22 15:01
    저거 매운탕걸이로 죽이겠는데요...
    뿡이뿡이 12-08-22 15:14
    우~와~~ 블루길 정말크네요~~~ 바로 사형집행 하셨죠~
    happy허무 12-08-22 15:35
    저 놈을 앞으로 불돔이라 부르면 어떨까요~~^^
    까공이 12-08-22 15:41
    ㅋ 완존 병어만 하네요`^^
    바람의향기™ 12-08-22 16:02
    루길이 튀김과 청량넣구 찜에 쇠주한잔^^
    바람의향기™ 12-08-22 16:08
    요리로 하는곳은 첫째 물이 깨끗한곳에 잡아서
    30~40분 해감후 물기를 충분히 건조후 요리 하시면 아주 맛나요
    잡냄새가 좀 거북하신분은 마트 가시면 생강즙 판매하는데 요리전에 물+생강즙에 잠시 담구면 잡냄새 없구 좋습니다^^
    황쏘가리1 12-08-22 16:50
    민물감새이네요.ㅋㅋㅋ
    다크호슈 12-08-22 16:51
    와,``민물뱅어돔이네요.
    대물놀이 12-08-22 16:56
    아~~~깜작이야 그러지않아도 9월에 다시
    덤빌까 생각중인데 ..덕곡지 한수 에서
    놀랬습니다 거기 불루길 물면 월척이더군요 한숨꼭 하세요
    장워리 12-08-22 17:03
    붕어로 따지면 오짜 아닌가요?
    대물이네요 헐...
    우얘끼나 12-08-22 17:05
    혹부리 블루길 감축드립니다...ㅋ
    어부김씨 12-08-22 17:15
    첨보는 사이즈다..혹부리네요.추카 드립니다.^^
    앗따라비어 12-08-22 17:21
    벵에돔이네. ㅋㅋㅋ
    불루길디져써 12-08-22 17:42
    오메~~오메~~
    해머맨 12-08-22 17:49
    갑자기 이런 생각이..

덕곡지에서 매일 목욕하면

야동흑인남자배우 사이즈가 될까요?? ㅋㅋ
    흰둥텬 12-08-23 01:08
    와! 정말 대물이네요!!
    저도 뱅애돔인줄 알았습니다.
    손맛 좀 보셨겠네요 ㅋㅋ
    배불때기 12-08-23 12:02
    덕곡지 월척 블루길 유명하죠!!

바람의 향기님 말씀처럼 튀김해 놓으면

맛이 일품 입니다~~~
    날틀보더 12-08-23 17:26
    대물 블루길 ㅊㅋㅊㅋ 어마어마하너요
    날틀보더 12-08-23 17:27
    대물 블루길 ㅊㅋㅊㅋ 엄청나네요
    나늘 12-08-25 14:36
    와우 엄청 큽니다..
    고운사랑 12-08-31 13:26
    포떠서 투기세요. 맛나요.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck