모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

예천 왔는데 ..영~~

대물놀이 / 2012-08-22 16:52 / Hit : 2677 본문+댓글추천 : 0

새벽에 예천 몇군데보고 월 회원님이추천한
    저수지 에 쪽잠자고 아침에 줄풀걷어내는 노동
    까지 불사했는데 비가많이오네요 잔챙이 잎질
    에 혼자낚시 하며 상편적없는데 며칠 작정했는데 ..심각힘고민중 오늘이야 비땜에
    어쩔수없네요 비속에 커피는 운치 좋습니다

img class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/rt_johwang/800px_thumb_44344_8224618.jpg" class='smartphoto'/>

☆별이아빠☆ 12-08-22 17:37
    비오는데 고생 많습니다
    큰놈으로 한수 하세요^^;;
    첫월척배딴놈 12-08-22 18:05
    2틀전부터 예천에만 비마니옵니다ㅋㅋㅋ서안동은 마니 안오는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
    cjdfyd 12-08-22 18:34
    맛있게드시고대물하시길....
    주연아빠 12-08-22 19:44
    비가계속온다고하지안았나요
    나는강태공이다 12-08-22 20:09
    지난 일요일 죽안지다녀왔는데 딸기 글루텐이 잘 먹히더군요. 지금 만수위던데 상류포인트 공략 한번해보세요.
    대물놀이 12-08-22 20:37
    죽안지 가 어딘지요? 자세한 위치부탁합니다 강태공님
    한솔붕어 12-08-22 21:48
    비오는대 고생하십니다
    대물 하세요
    오송남 12-08-23 07:47
    예천 대물낚시점에 문의하심 좋은 정보가있을듯 합니다
    054-655-2782 010-2808-0045
    꿈은언제쯤 12-08-23 10:38
    오늘쯤 오시려나 했더니 예천으로 가셨군요...
    여기도 비 가 꽤나 많이 내려서 걱정스러웠는데...
    가셨으니 대물 걸으세요~~
    장수풍댕이 12-08-23 12:54
    비오는데 고생이 많습니다

꼭 대물하세요
    잠자는꾼 12-08-23 17:54
    행님~
    혼자 가셔서 그래요 ㅋㅋ
    나는강태공이다 12-08-23 22:34
    죽안지는 유천면 죽안리에 위치한 약 3 만평정도의 계곡형저수지.....
    물도맑고 잡어도 없는것 같고 붕어자원도 많고 잉어도 많아서 낚시하기 좋은 저수지인것 같아요.
    낮 낚시에 어분보다는 딸기 글루텐이 잘 먹는 저수지인것 같고 포인트는 상류쪽으로 올라가세요.
    네비에 "죽안지" 검색하면 쉽게 찾아갈 수 있어요. 대물놀이 님 도움이되었나 모르겠내요. 대물하세요.

2024 Mobile Wolchuck