모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

방금 잡은 붕어

쌍치물고기 / 2012-08-22 23:17 / Hit : 6345 본문+댓글추천 : 0

손맛 죽이네요

청춘 12-08-22 23:23
    보기에도 좋으네요. ㅋㅋ
    청평붕어 12-08-22 23:24
    황금 붕어네요 .
    낚시가고파요 ㅎㅎ
    파격써니 12-08-22 23:28
    아이고 부럽네요. 손맛 많이 보세요.
    신기루 12-08-22 23:36
    붕어가 좋습니다
    호흡곤란 12-08-23 00:19
    부럽네요!!!!
    마음은 이미 낚시대 피는중..
    ㅡ,.ㅡ
    3432짜 12-08-23 00:50
    붕어정말이쁘네요
    축하합니다~
    흰둥텬 12-08-23 01:09
    붕어 색이 아주 곱습니다.
    축하드립니다.
    교야 12-08-23 01:13
    음....비린내 까지 그립네요ㅠㅠ

비오는 왜관서 술먹다가 한번들어와보니........ 붕어얼굴고마워요^^
    大9꽝조사 12-08-23 02:43
    부럽심더...
    아로나 12-08-23 02:44
    굿ㅋ 저는안나오네요
    cjdfyd 12-08-23 02:55
    멎집니다ㅡ
    갱진일보쟁이 12-08-23 03:21
    땟갈이 화려합니다아? ㅋ
    살흰애추억 12-08-23 03:21
    붕어 이쁘네요...저는 자꾸 3치만 나와요 ㅠㅠ
    한솔붕어 12-08-23 06:49
    축하합니더
    쌍치물고기 12-08-23 07:15
    41.5 공식 기록 입니다
    내가왕이다 12-08-23 08:10
    축하합니다
    붉은집 12-08-23 08:15
    전 8치로 마감 했는데 부럽습니다 축하드려요
    여름모기 12-08-23 08:20
    대물붕어 구경잘하고 갑니다~!
    항상좋은날 되세요~!
    한솔붕어 12-08-23 08:35
    역시 대물이네요
    4짜붕어 때깔 좋은데요
    축하합니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:55
    아ㅡ난언제...ㅎ
    축하 만땅드려요!
    느낌만대박 12-08-23 09:22
    헐나가봐야겠네요ㅎㅎ수고하셨습니다
    헌터1234 12-08-23 09:54
    아 ..난 언재 저런거 잡아보지 ㅜㅜ 부럽습니다
    갱진일보쟁이 12-08-23 09:59
    4짜한마리 월척급4마리축하드립니다. ^^
    꿈꾸는4짜 12-08-23 10:57
    대물 상면 축하 합니다
    사마달 12-08-23 11:36
    전북이신가봐요??
    붕어먹는토꾸 12-08-23 11:45
    워~~미~

부러분거...........^^
    배불때기 12-08-23 11:59
    4짜 축하 드립니다!!
    파스타 12-08-23 12:11
    감축드립니다~~
    부럽다 히~~~
    장수풍댕이 12-08-23 12:52
    대물 추카 추카 드립니다
    가을풍경 12-08-23 12:53
    축하드립니다 ㅎㅎ
    루키138 12-08-23 13:27
    축하해요
    비만 안오면 당장이라도 달려 나가고싶은데
    사이트에서 조행기만 감상하고있어요
    청대산 12-08-23 14:43
    감성돔이구만 붕어래요 ^ ^
    초리 12-08-23 16:25
    일하면서도 낚시 생각 간절하게 만드는 녀석이군요
    행복남 12-08-23 16:38
    축하합니다
    붕애잡는우조사 12-08-23 18:03
    축하드려요 붕어 때깔이 아주 예술입니다 ㅎㅎ
    불금 12-08-23 19:08
    고놈 비린네 맡아보고싶네요
    대물축하드립니다
    낚여줘 12-08-23 21:29
    대물상면축하드립니다
    샬망 12-08-23 23:52
    축하 드립니다.^^

늘 안출하시고, 건강하세요.^^