모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

신양수로 조과

띵호 / 2012-08-20 00:32 / Hit : 4763 본문+댓글추천 : 0

신양수로 조과 입니다 아버지와 제꺼입니다 7~9치 미끼는 옥수수와 새우 입니다

박바람 12-08-20 00:57
    손맛은보셨네요
    아버지랑 조으시겠네요
    강암 12-08-20 05:41
    아버님과 출조 축하드림니다.
    손맛도 보시고 즈낚하시길!
    큰놈한수 12-08-20 08:24
    부자간의출조가부럽네요
    손맛보심축하드립니다
    갱진일보쟁이 12-08-20 08:46
    신양수로 좋은곳인데 · · · 아직한번도 못가봤네요 ㅠㅠ
    알찬붕어 12-08-20 09:09
    손맛 보셧네요 저도 귀곡리에서 했는데...
    월척남 12-08-20 09:14
    신양수로 사이즈가 많이 아쉬워졌군요!

그래도 당찬 손맛에 즐거우셨을거 같습니다!

수고 많으셨습니다!~
    야전인 12-08-20 10:54
    저도 주말에 신양수로에 있었는데 사이즈가 비슷비슷하네요 ㅎ
    淸淵 12-08-20 11:06
    신양수로라함은 예산 신양IC 근처 말씀하시는건가요? 거기라면 저도 한번 지나가봤습니다만..
    샬망 12-08-20 12:12
    작년에 몇번 가본 곳 입니다.

많은 손맛보심 축하 드립니다.^^....은근 부러버요...ㅎ

저의 아버님께서도 연로 하신지라 제가 시골에 내려가야만

같이 낚시를 하곤 했었는데 시간이 도통 나질 않네요....ㅠ

늘 건강하시고, 늘 안출 하시고요...아버님의 건강도 기원 드림니다
    찌가천근추신공을 12-08-21 15:38
    짜장면도 배달해 준다는...

2024 Mobile Wolchuck