모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

육수 줄줄 ! 덥네요

여름모기 / 2012-08-18 17:02 / Hit : 1788 본문+댓글추천 : 0

올만에 스마트 올립니다!
    월님들 안녕하세요!

월척남 12-08-18 17:04
    와~~~붕어 월척하셨네요^^
    너무축하드립니다^^

이쁜붕어네요ㅎ앞으로 밤낚시 기대해보셔도...ㅎ

손맛많이 보시구요.
    수초포인트 12-08-18 17:11
    오랜만에 보내요 ~
    올여름 너무 더워서 ~~~~
    화이팅하세요 ^^
    한솔붕어 12-08-18 17:58
    모기님 오랜만에 글 올리시네요
    더운데 잘 지냈습니까
    오늘은 어디로 어디로
    가셨는데 벌써 허리급 이네요
    축하드리고 즐낚하세요
    poseidon 12-08-18 18:12
    손바닥위에 붕애너무이쁘네요^^
    인자는 모기님은 사진만올리도 허리급인 아네요ㅋ 졸낙하세요
    여름모기 12-08-18 18:34
    3치 붕어 입니다 ㅋ
    경산 밤밭지에 왔습니다 !
    저하구 6명이 하구있습니다
    여름모기 12-08-18 18:35
    한솔님 잘 계시지요!
    날도 더우신데 건강챙기면서
    낚시 하세요 !
    한솔붕어 12-08-18 18:36
    예 모기님 늘 안출하세요
    닥광장수 12-08-18 20:33
    모기님 올만이네요 안보여서 모기 물려 입원한줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ5분은 대박나시고...모기님은 뭔지알죠^^
    교야 12-08-18 20:39
    아이고 오래만입니다^^

이젠 실력자분들이 서서히 나타나고계시네요

붕어들 조심해야겟어요 ㅋㅋㅋ

맛난거 마니드시고 덩어리한수하세요^^
    여름모기 12-08-18 21:43
    닥광님 잘계시죠!
    교야님도 응원해주셔서 감사합니다!
    열심히해서 아침에 조황 올리겠습니다 !
    내가왕이다 12-08-19 02:00
    모기님방가.ㅋ.십이지가따현풍왔는데모기가날잡네요.쉬어가면서하세요.안출!
    깨끗한아침 12-08-19 09:34
    고생 많으셨습니다.

남은주말 알차게 보내세요.

2024 Mobile Wolchuck