모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚시하러왔어요..

황고수 / 2012-08-19 14:23 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

연잎이뒤덮은상황에서 낚시할자리는 딱 한자리뿐.ㅋ
    다행히 자리는 잡았는데..더워서 차에서 내릴수가없네요.ㅋㅋㅋ

daumok다음오케 12-08-19 14:52
    강화도에는 날씨가 쉬원하네요.
    어제는 밤낚시를하는데 비와
    바람이 너무불어 잠만자고 귀가.
    더위야 물러가라...
    닥광장수 12-08-19 14:52
    더위좀 피해 쉬시고 케미 꺽고 시작 하세요
    박바람 12-08-19 14:59
    포인트는최고네요
    오타공장 12-08-19 15:03
    이 더위에 ... 부럽네요
    파도 12-08-19 15:04
    갠적으로 연밭좋아라합니다 밑밥좀뿌려두고 기다리셨다가 해빠지면 대편승하시는게~~
    큰놈한수 12-08-19 15:24
    황고수님
    참지못하고또출조를하셨군요
    포인트가최고네요
    어제밤낚시에서붕어와
    빠가.구구리10 여수하고왔읍니다
    날씨도더운데몸챙기면서
    즐낚하세요.
    황고수 12-08-19 16:11
    한수님 고생하셨고요.다음에 이곳 연밭으로 동출하시죠.ㅋㅋ월척의 기쁨을 준곳입니다.ㅎ
    비홍님 12-08-19 19:02
    황고수님 안녕하세요 ㅋ 거기 내수인가여?
    월이하시구요. ^^
    xg3327 12-08-20 20:53
    포인트쥑이내요^^

2024 Mobile Wolchuck