모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위강

만디기디기디기 / 2012-03-30 10:38 / Hit : 3169 본문+댓글추천 : 0

4짜이하는잡어 12-03-30 10:46
    분위기 죽임니더..덩어리 하이솤ㅋㅋ
    동네안테나만드는 12-03-30 10:52
    군위에 이런곳이~ 대충 위치라도 좀 알려주심 안될까요^^?
    잉어야~~ 12-03-30 11:11
    비도부슬부슬오고포인트도좋습니다...워리한수하시길~^^
    붕어야올려라 12-03-30 11:26
    대구리하이소~^^
    전북김제꾼 12-03-30 11:39
    비도오고 ㅎ 포인트도 쥑이고 ㅎ

대구리 한수하셔요^^ㅎ
    신암동대표 12-03-30 12:11
    포인트 너무 이쁘내요.
    저는 내일 출조. 영천 화산쪽
    초보낚시꿍 12-03-30 12:47
    아직비가많이안와서
    다행입니다~~
    아주큰놈으로다가 손맛보십시오^^
    또왔다 12-03-30 12:48
    캬 !
    그림 나오네요
    덩어리도 금새 나오겠네요
    아자 ! 아자 !
    긍께로거시기 12-03-30 12:56
    분위기 좋네요.
    손맛 많이보세요...,^^;;
    제주도푸른밤 12-03-30 13:57
    캬ㅡㅡㅡ야 죽이네예ᆢ월이하세요ᆢ
    한게임 12-03-30 13:57
    비오는날 한수하이소
    제일fishig필드스텝 12-03-30 15:12
    만디기아제아 붕순이 얼굴 보여줘 ㅋ
    빗님이 많이 오는데 밥은 챙겨 먹고 하나
    넘 열낚 하지마 몸살난다
    손맛 많이 보시게나
    대물수색대 12-03-30 15:17
    야아 그림직이네요
    월하세요
    피라누크 12-04-02 10:18
    대박 한수 하세요

2024 Mobile Wolchuck