모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 백석포리 본류 밤낚시

풍류붕어 / 2012-08-18 18:40 / Hit : 7030 본문+댓글추천 : 0

다섯번째 평택호 밤낚시 도전하였는데... 조과는 4짜 정도 잉어 한수..ㅋㅋ 붕어 대물좀 구경좀 하렸는데..엥구..
    어제 옆쪽으로 조사님들도 모두 하염없이 찌만 바랍보심...언제 붕어 구경좀 시켜 주려나..
    낚시 장소 : 백석포리 본류로 첫번째 모래섬 부근..구루텐 과 아쿠아,신장,보리섞어 집어제로..
    하잉 잉어가 황금색에 아주 이뻐서 올립니다.... 조과는 단 한수...

초짜498 12-08-18 19:07
    비록 붕어얼굴은 상면 못하셧지만 손맛보셧으니..ㅊㅋ

더운날 고생하셧네요~ㅎ 모기는 많이 없던가요??
    정통찌73 12-08-18 19:19
    수고하셨네요~~
    특파원 조황보고 보면
    평택호 맨날대박이던데~~
    세대만 12-08-18 20:21
    그러게요...특파원 조황 도대체 어딘지요...오늘도 올렸던데...막상 가면 꽝아니면 낱마리...모기는 어찌나 그리 많은지...평택호 즐겨찾는 한사람으로써 반갑네요.ㅋㅋㅋ 그래도 풍류붕어님 손맛 보셧네요...더운데 고생하셧습니다.
    즐풍 12-08-18 20:21
    백석포 하룻밤낚시에 입질 몇 번 보기 힘든 곳이죠

힘든 곳에서 애쓰셨네요

다음엔 좋은 곳에서 손맛 많이 보시기 바랍니다^^
    해피트리 12-08-18 22:48
    특파원 뻥이 좀 심하죠 ~~
    온유 12-08-19 08:39
    고생하셨습니다..
    평택호 자리편차가 심하다 들었습니다~
    다음번엔 덩어리 하시길...
    나모스 12-08-19 17:28
    진짜 뻥 없는곳 가나낚시 사장한테 물어보세요 4번 7월부터 출조 진위천 평택호 상류
    1번째ㅡ 비오고난후 물흐름 찌가 옆으로1미터 흐름 월척32 7치급 10마리이상
    2번째출조ㅡ 물 흐름별로 잔챙이 땜에 2시간만에 철수
    3번째ㅡ8월초경 비오고난후 다음
    밤에 평택호 수문열어서 옆으로 1미터찌가흐름
    낚시가계에서 만난 3분동행출조
    왼쪽 사장님 33월척 오른쪽 사장님32월
    저는 31 30.5 35.5 9치급15마리
    지난번 스마트조황 올림 13 일
    ㅎ 모든님들 월 하세요
    물살흐를때 입질 좋아요 대물찌로 저는햇내요 참조 짝밥 지렁이
    나모스 12-08-19 17:31
    손바닥에 굳은살 담날 병낫어요
    포인트는 가나낚시 미끼 응원술 등 참조하세요 이리 홍보해주면 선물 줄려나 ㅎ 사장님이 담주 월요일 28일경 출조예정 같시가실분 쪽지 주세요
    duke 12-08-28 14:16
    모래섬 부근...잘 안나오던데요???안출하세요..

2024 Mobile Wolchuck