모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진천쪽저수지

큰놈한수 / 2012-08-18 14:12 / Hit : 1092 본문+댓글추천 : 0

물도맑고경치도좋네요
    자생새우많고요
    오늘하룻밤노숙하면서

한솔붕어 12-08-18 14:44
    물 만봐도 시원해지네요
    대구리 하세요
    황고수 12-08-18 16:28
    맘에드시나요?ㅎㅎ경치는 좋은데..고기가..ㅋㅋ
    새우에 큰놈도 나온데요..ㅎ
    월척남 12-08-18 17:08
    밤낚시가 기대됩니다.
    분위기도 시원해 보여요.

오늘 꼭 큰 손맛 보시길 바라겠습니다.

화이팅^^
    큰놈한수 12-08-18 17:14
    황고수님덕분에좋은곳에서즐거운시간보내고있읍니다
    가족과같이오려했는데
    오늘혼자왔네요
    다음에꼭가족들과같이한번와야겠읍니다
    황고수님감사합니다
    황고수 12-08-18 17:47
    손맛만보시면 딱인데요.ㅋㅋ새벽에 춥습니다.
    감기조심하시고요.거기에서 슈퍼가..거리가좀 되요,.혹시라도..급하게 필요한거있으시면 연락주세요^^
    낚여줘 12-08-19 01:20
    대물상면하세요 근데 저수지가는길이... 쪽지부탁드려도될까요?

2024 Mobile Wolchuck