모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚시중

黑夜獨釣 / 2012-03-28 19:08 / Hit : 1479 본문+댓글추천 : 0

대소원보 짬낚중인데
    입질이없네요 ㅠㅠ

검은콩 12-03-28 21:24
    조금 기다려보세요
    물을찾는사람 12-03-28 22:10
    대소원보... 공사가 엄청나게 심해지믄서,, 어자원이 많이 훼손된걸로 알고있습니다.
    자연산 발갱이도 많아서, 밤낚시하믄 총알차고가는거 엄청많았었는데. 대소원보 전체적으로보면 강을 백호우로 뒤집은곳이
    한두곳이 아니에요 ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-03-29 00:41
    포인트는 쥑이네요 ^^

쪼매 기다리면 오겠죠^^ ㅎㅎㅎ

이야 ^ 쥑입니다 ㅎㅎ
    움찔 12-03-29 05:35
    오....먼가 될듯..
    수애 12-03-29 08:52
    아직 이른건가....어디나 이러네요...홧팅!!!
    붕어야올려라 12-03-29 10:01
    바짝 쪼우시면 나올겁니다~^^
    꿈을낚는조사 12-03-29 11:59
    아직 고기들이 입을 안열어주네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck