모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문천지독조..^^ 문천지 시즌때완달리 꾼들이전혀없네요 어제답사후 오늘대충6대 글루텐으로시작합니다..잉어는올라붙었는데 붕어는글쎄요..문천지습성이 잉어와함께올라붙는경우가있지만 지금은수위가 낮은상태라 어떨런지..? 어쓰벌모기쉐이들 미치겠습니다.!

체이리 / 2012-08-15 19:42 / Hit : 4925 본문+댓글추천 : 0

sky9194 12-08-15 19:49
    모기작살 ! 덩어리 한수 안출하셔요
    없는걸 12-08-15 20:12
    모기 무섭다 무서워
    cjdfyd 12-08-15 21:54
    문천지.올해4월말4짜햇던기억이나네요,,,
    수초가엄청날텐데...
    암튼손맛보이소.......
    열혈꾼 12-08-15 21:54
    모기 날파리 뱀 조심하기실 바랍니다
    세종스텐 12-08-15 21:57
    문천지 오셨군요 꼭 대구리하고가세요
    첫월척배딴놈 12-08-15 22:02
    의자 버리신거 아니죠?ㅋㅋㅋ

저도 들었습니다.

잉어와 같이 붙는다니 꼭 좋은놈 한수만 하세요~~~

두수하면 배아프니까요^^;
    북학인 12-08-15 22:05
    보통 비가온후에 젖은 몸을 말리고 먹이활동을 하기위해 뱀은 많은 움직임을 보입니다. 조심들하시고 안출하세요.
    조선을꿈꾸며 12-08-15 22:31
    체이리님
    여긴비와유
    휴가를고향에서낚시하나유
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓰는도중에체이리님한테문자왔어유
    핸펀으로검색하다가
    찌를끝까지밀어올리는걸놓쳤대유
    오늘도어김없이머피의법칙이찾아왔어유
    체이리님한눈팔지말고쪼여유
    대물한수해서염장샷올려유ㅋㅋ
    모기조심
    예쁜처자구신조심하세유
    체이리 12-08-15 22:37
    에궁..쩝쩝
    낚여줘 12-08-15 23:00
    월척상면하세요^^
    체이리 12-08-15 23:00
    으아.? 방금세마디솟은후
    한참을있길래챔질을 할려다 기다리니 찌가다시내려가더니아주무겁게 올라오는걸 때렸는데..흐미 빈낚시대만허공을
    가르네요...니미럴 ..여긴오짜턴데..바닥엔 아주빡센곳인데..흐미 그것도두번씩이나..
    참 문천지에서..산모기한테 Ko 당하고 아주빡센 배스터 왔습니다..
    여기오는내내 몸뚱아리 빡빡 끓다 와심다..
    조선을꿈꾸며 12-08-15 23:23
    체이리조사님
    한눈팔지마이소
    어~~~~~
    좌측세번째에찌올라와유
    브롬달 12-08-16 11:51
    죄송하지만 그 배스터가어디신지요??^^문천지 모기만없담린 수위는어떠한가요?죄송하지만 쪽지좀주세여저도 배스터좋아해요ㅋ
    체이리 12-08-16 14:28
    철수 했습니다.
    그이후론 어떤 입질도받지못했네요..
    20 여년전에 이곳에서처남이랑
    하룻밤 새우낚시로 월척으로만 56 마리잡은적있지요..!
    그때만해도.댐 잉어 향어낚시로파워풀한 손맛땜시... 대수롭지않게생각했는데?...
    지금까지
    그 기록은 깨어지지않네요 ..
    아직붕어자원은제법있는듯한데..?

2024 Mobile Wolchuck