모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠곡군지역 3박째 내곡지,창평지,낙산지

교야 / 2012-08-17 10:08 / Hit : 7524 본문+댓글추천 : 0

첫째날 내곡지 자라한수 하고 자고일어나 창평지 때리고 마지막 3박째 제가 개인적으로 터 가장쎄다고 느끼는 낙산지 가봤습니다.낙산지 개인적으로 좋아도 하고 작년에 자주 갔었는데 올해 첨으로 들어가봤습니다.12시넘어서 찌가 살짝 들어가는데 그거에 미쳐서 한숨도 못자고 그것만 지켜보다가 아침에 보니 강냉이 씹어 놓고 갔네요. 낙산지에서 남생이한수하고 철수. ^^
    그래도 36넘는 붕어 얼굴보고 철수하고 집에 왔어요^^

어리떨 12-08-17 10:10
    자라가 아니구 남생이 같은데요.. 청거북이는 아니고 사진상 남생이처럼 보이네요ㅎㅎ
    박카스 12-08-17 10:14
    내낚시대 쓰지말라공~~~
    주말에 보자 고생했네ㅋ 기본 사짜는 해야지ㅋ
    왜관강변낚시 12-08-17 10:43
    우리 파이터 교야님
    대단한 체력입니다 역쉬^^^짱입니다
    3박동안 정말 수고 했어요
    덕분에 대물붕어 잘 보았습니다
    세워도 12-08-17 10:56
    창평지 쥔장 못보셨나요?
    맨날 거기 계시던데...
    허리급,축하드려요!
    대구남아 12-08-17 11:06
    축하드립니다..
    붕어가 아주 때깔이 까리하네욤 ㅋㅋ
    열혈꾼 12-08-17 11:06
    축하드려요
    가시붕어 12-08-17 11:19
    그림좋고 설명좋고 추천한방 ㅎ
    내가왕이다 12-08-17 11:40
    수고했어요.잘보고가요.안출!
    붕어야뭐물래 12-08-17 11:48
    지난화요일내곡지에있었는데 옆조사님자라잡으시는거봤는데 혹시교야님이신가요ㅎ 전늦게도착해서 좌측에대폈는데ㅎ
    한솔붕어 12-08-17 12:21
    부럽심더
    3박하시며 고생하셨네요
    늘 안출하세요
    교야 12-08-17 14:13
    앗 저 자라잡은놈 맞습니다^^

모기옷입고 돌아 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ

담에 물가서 꼭 뵈어요 붕어야뭐물래님^^
    박카스 12-08-17 14:17
    모기옷입고 돌아댕기지마라
    동네사람들 신고한다 ㅋ
    poseidon 12-08-17 16:22
    ^^
    cjdfyd 12-08-17 16:29
    축하하고요...손맛많이보세요,,,
    김신복 12-08-17 18:31
    감사합니다 잘보고갑니다

같은 부체가 친근감이 더 가네요 ㅎㅎ
    풀스윙 12-08-17 19:03
    그옷은 교야 형님 나체 구경하라고 입는옷인데 ㅎㅎ 보기만바도 시원한 그옷 ㅋㅋ
    o0쏘가리0o 12-08-17 22:09
    거북이만 봣나??

붕애는???

짠물 보다는 낫지???

휴가는 잘보냈는지....

무더운 날 고생 많았어...
    월척없다™ 12-08-17 22:33
    진정한 낚시꾼 입니다...
    6짜잡기 12-08-19 11:19
    월님은 터가 샌곳으로만 다니는것 같습니다.
    다른곳으로도 한번 가심이 어떨런지요?..
    감사히 보고 갑니다,
    안출하시길 바람니다~~~~~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck