모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 소류지

커민스 / 2012-03-24 14:53 / Hit : 2288 본문+댓글추천 : 0

성주의 작은 소류지입니다 처가집왔다가 올해 첫 출조입니다.. 아무도 없는곳에서 혼자 쪼우고있습니다.^^ 근디 바람이 엄청불어서 걱정입니다 저녁에는 바람이 그쳐야할텐데 .... ㅎㅎ

유랑수 12-03-24 14:57
    강풍
    현재 모든 출조지에서
    조사님들 바람과 사투를 벌이시고
    있는 상황 입니다
    아무쪼록 안전한 출조 되시구요
    붕순님들과 꼭 조우 하세요
    즐겨 12-03-24 15:21
    3월내내 비하고 바람이 꾼들 못 살게 하네요.
    방한 철저히 하시고 밤을 보내셔야 할것 같네요.
    수도권도 밤새 바람 붑니다, 밤에 바람이 잔다는 말이 실감이 안 나네요.
    커민스 12-03-24 15:50
    낚시대 떨어지고 난리났습니다 ㅎㅎ 오랫만에 펼친 낚시대라 강풍과 열심히 싸워보겠습니다 ^^
    한솔붕어 12-03-24 16:05
    고생하십시오
    가고싶어도 못가니부럽심더
    번개머리 12-03-24 16:40
    월이하세요
    개9쟁e™ 12-03-24 16:50
    바람아 멈추어다오!!!
    좋은 물소리 들어세요
    안계동생 12-03-24 17:27
    첫출조인디 미운바람이네요
    안출하이소
    ★투투★ 12-03-24 17:50
    첫 출조인데 이쁜녀석 만나셔야죠...

바람에 고생 많으십니다...
    아직도초짜 12-03-24 17:51
    밤엔 조용해 지지 않을까요 고생하시는 만큼 꼭 대어 올리세요
    커민스 12-03-24 18:46
    아직까진 잠잠합니다 ㅎㅎ 아침까지 열심히 해보겠습니다^^
    전북김제꾼 12-03-25 20:37
    깔마춤 ㅎ 멋져요^^ ㅎㅎ

고생하셨습니다.

즐겁고 편안한 주말 저녁되세요!! ㅎ
    보디빌딩 12-03-26 16:25
    낙시라도 물에담그니 그게어딥니까.
    전 무조건 철수했답니다

2024 Mobile Wolchuck