모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청주 소류지

무조건큰거 / 2012-08-15 03:03 / Hit : 2493 본문+댓글추천 : 0

12시부터시작해서34두마리9치7수8치5수오늘대박조항입니다

비케이 12-08-15 03:17
    축하 합니다.
    붕어꼬추 12-08-15 03:29
    와우. 거가어딘가요??조심스레 쪽지부탁합니다^^
    무조건큰거 12-08-15 03:41
    쪽지어케하는지잘모르겠어요
    닥광장수 12-08-15 07:55
    헉 축하해 대박이네^^
    오파 12-08-15 08:54
    축하드리고요.. 대박!!
    청주근방 진천인데 위치좀.. ^^
    아이디 터치 하면 쪽지보내기
    나옵니다. 실례가 안된다면...
    계영 12-08-15 09:41
    대박 축하드립니다
    지소채 12-08-15 09:46
    청주 용암동 인데 저두 쪽지좀 주세요 ㅜㅜ
    청주낙시 12-08-15 17:05
    청주사는데 위치정보좀 부탁드립니다.. 왔다간 자리 정리 말끄미 잘해요^^
    무조건큰거 12-08-15 18:36
    쓰레기때문에 날리라 말해드릴수가없네요
    정말 죄송합니다
    김영유 12-08-15 18:40
    저도 청주시는데 장소좀 쪽지로 부탁드려도될까요?^^; 같이 낚시도 다니고했으면 좋겠네여 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck