모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청주 소류지

무조건큰거 / 2012-08-15 10:23 / Hit : 2866 본문+댓글추천 : 0

밥에 잡은조항입니다

독고붕어꾼 12-08-15 10:27
    대박 ㅊㅋ드립니다
    무조건큰거 12-08-15 10:28
    감사합니다
    야연 12-08-15 10:44
    애들이 힘깨나 쓰게 생겼네요^^
    큰 손맛 축하드립니다
    붕어내꺼 12-08-15 10:47
    저도 청주사는데 ㅋ 장소좀 알려주실수있으신가요? 쪽지주세요
    달려처루 12-08-15 11:07
    대 to the 박
    열혈꾼 12-08-15 11:10
    청주에 자주가는데 조심스럽게 장소알수잇을까요 쪽지주심 감사합니다
    닥광장수 12-08-15 11:52
    처루님은 갑천 지키셔야죠 ㅎㅎㅎ
    가을풍경 12-08-15 11:52
    오 대박입니다
    손맛보신거 축하드립니다
    청원군촌놈 12-08-15 12:01
    어디신지 쪽지좀주세요^^
    월척남 12-08-15 12:03
    손맛 많이 보셨네요^^

축하드립니다!
    낚금 12-08-15 13:49
    청주어디신지 알수있을까요? 저도쪽지주시면 감사하겠습니다ㅎ안출하세요~
    첫월척배딴놈 12-08-15 13:56
    대박치셨네요~~~

축하드립니다^^
    박바람 12-08-15 14:31
    대박이군요
    주낚야낰 12-08-15 15:33
    손맛 찐하게 보셨네요ㅎㅎ
    산막 12-08-15 17:48
    ㅈㅅ한데여. 장소 좀 알려주세여.
    대전에서 일하다가 가려구 합니다.
    미끼하구 장소 좀 부탁드립니다.
    시간이 별루 없는 관계로...
    쪽지 부탁드립니다.
    붕어오르가즘 12-08-15 18:04
    알려달라는분들이 많네여 알려주지마셔여^^
    김영유 12-08-15 18:33
    저도 청주시는데 장소좀 쪽지로 부탁드려도될까요?^^; 같이 낚시도 다니고했으면 좋겠네여 ㅠ
    무조건큰거 12-08-15 18:36
    쓰레기때문에 날리라 말해드릴수가없네요
    정말 죄송합니다..

2024 Mobile Wolchuck