모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비 와 바람

살짝긴장 / 2023-05-05 16:27 / Hit : 16490 본문+댓글추천 : 7

비오는날   출조  했습니다 

받침틀   시승식  핑계대고 

바람 부는  강가에서 

힐링 하고  주변에   청소하고 

가겠습니다

28청춘 23-05-05 18:21
    나올거 같은데요!!
    좋은 장비네요
    학동 23-05-05 19:28
    멋지네요
    삐삐쌤8788 23-05-05 22:04
    비가 겁나 오네요..강가 조심하세요
    하이빅스비 23-05-06 00:09
    그림 좋네요
    안출하세요
    믿는대로 23-05-06 05:42
    멋지네요.
    안출하세요.
    살모사 23-05-06 06:12
    비오고 바람부는날 대단하세요
    살짝긴장 23-05-06 07:25
    월척 조사님 반갑습니다
    밤에는 매기 두마리 하고
    아침에 철수 합니다
    부유물이 너무 많아서
    낚시 불가능
    밤 두시 부터 포기하고 지침
    안녕히 계세요
    하루를즐겁게 23-05-06 07:45
    비오는데 고생 했습니다
    수원조사 23-05-06 08:51
    멋지네요
    스테고사우르스 23-05-06 19:27
    받침틀도 이쁘고 포인트도 좋네요
    여울사랑 23-05-07 15:50
    받침틀이 좋아 보여요
    김명환 23-05-07 20:52
    받침틀에 눈이 가는군요
    강추
    안동박목수 23-05-07 23:24
    비오는데 고생많으셨습니다

감기조심 하셔요^^
    태빈이아빠 23-05-08 12:12
    다마스크스 12단 받침틀에 낚싯대 모두 장착하시어
    보고만 있어도 흐믓 하셨겠네요.ㅎㅎ
    거기에 붕어까지 나와 주었으면 금상첨화인데요.ㅎㅎ
    살짝긴장 23-05-08 22:04
    모든 조상님께 감사합니다
    살짝긴장 23-05-08 22:07
    오타 ㅎㅎ
    모든 조사님 감사합니다
    삼배 23-05-09 08:09
    좋아요 힐링.....늘 안출하세요
    오야르 23-06-18 11:22
    조과를 떠나서 열정이 좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck