모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천안 사짜터 2박3일 시작해요

종암동헤어코코 / 2023-03-21 08:49 / Hit : 17648 본문+댓글추천 : 7

이제야 대편성완료 ㅎㅎ

조과생기면 댓글에 사진갑니다.♡

수원조사 23-03-21 08:59
    오짜하세요~~~
    붕어와함께라면 23-03-21 09:14
    대물 응원하겠습니다
    잠충이 23-03-21 10:11
    찐한 대물붕어 손맛 많이보세요
    야수의심장 23-03-21 10:21
    좀많이이르긴한데ㅎ

손맛보셔요
    실전븅어낚시 23-03-21 11:01
    두마리나올듯
    화이팅
    살모사 23-03-21 12:51
    좋은 손맛보세요
    여울사랑 23-03-21 13:31
    498 낚으세요
    초롱꽃 23-03-21 16:35
    아직 사진이 없네요!!! 대물 사진 기대 하겠습니다!!
    S수심초 23-03-21 17:06
    큰넘으로
    징하게 손맛보시길,,,,,
    태빈이아빠 23-03-22 09:48
    한번의 입질이라도 꼬~옥 보시길~~~
    예담예은아빠 23-03-22 11:54
    큰녀석이 나올것 같습니다
    스테고사우르스 23-03-22 16:01
    손맛은 좀 보셨는지요 포인트는 정말 굿입니다.
    충북조사 23-03-22 18:05
    사진이 없다.....
    joony630 23-03-22 20:46
    아-- 진짜 사진이 없따
    눈만달린붕애 23-03-22 23:33
    조과엄따~~~~ㅎ
    손맛 보셨기를ᆢ
    추적 23-03-23 08:12
    2박 3일이면 오늘까지 인데....
    이 시간까지 사진이.....

손맛 보셨기를
    여울사랑 23-03-23 08:45
    498 낚으세요
    하루를즐겁게 23-03-23 10:23
    결과가 우째 됐능교 ?
    궁금 합니다
    뭉실뭉실 23-03-23 18:38
    천안에 사짜터라?
    어지간한데는 다가봐서 아는디요
    사짜는 귀경을 못해봤네요
    대충에 기억이 35정도가 최고였는데
    어딘지 알켜달라믄 패실거쥬?
    낭만붕어1 23-03-23 23:56
    낚으셨는지
    충북조사 23-03-25 00:05
    뭉실뭉실님
    입장입니다..
    종암동헤어코코 23-03-26 02:49
    시원하게 꽝치고왔습니다.

보트하시는분들도 아직 이르다고 하시고

아무도못잡으셨어요ㅜㅜ
    스마트오에이 23-03-26 20:13
    그래도 부럽습니다
    멋진너구리 23-04-02 17:12