모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

1박 시작합니다.^^

EndlessLove / 2023-03-14 17:36 / Hit : 19899 본문+댓글추천 : 9

바람이 많이 붑니다.ㅡ.ㅡ

출조하러 나와서 1~2시간 고민해보긴 첨입니다.

그래도 바람 조금 덜 타는 곳으로 한자리 차지하고 대편성 마쳤네요^^

바람 때문에 파라솔보단 섬의자텐트 장착하고 글남겨봅니다.

뒷바람 옆바람 잘 막아주고 앞바람에도 의자 무게 때문인지는 몰라도 안날아가고 버텨주긴하네요.

일박 즐기다 철수하겠습니다.

잡으면 업로드 할께요^^

한마리만물어봐라 23-03-14 17:50
    텐트 색상 이쁘네요
    구형 라프 사용중인데 지름신 옵니다~^^;;
    손맛 보세요~^^
    술한잔벗삼아 23-03-14 18:26
    보기만해도 힐링되네요..손맛보세요~~
    면도날 23-03-14 18:27
    어제는 밤에 추웠는데
    오늘은 날씨도 좋네요.
    대물 상면 하시기 응원 합니다.
    건율나은아빠 23-03-14 20:42
    손맛 보세요~~
    거친녀석들 23-03-14 21:38
    텐트이름 뭔가요?
    삼성현조사 23-03-14 22:12
    섬의자텐트라고 본문에 나옵니다.
    미소가득 23-03-14 22:31
    손맛보세요.
    울기등 23-03-14 23:05
    좋아 보이내요. 잘보고 갑니다.
    케미꺽끈붕어 23-03-15 06:57
    이쁜 붕어 상면하세요^^
    EndlessLove 23-03-15 07:50
    응원감사합니다.^^
    거친놈 23-03-15 08:17
    손맛보세요~
    스테고사우르스 23-03-15 09:58
    봄 바람이 낚시꾼들에게 걱정이 됩니다. 그래도 즐기는 낚시 하시기 바랍니다.

항상 안출하세요
    랄라리랄라 23-03-15 10:56
    한수하셔요!
    잠충이 23-03-15 13:22
    멋지네요ㅡ대물붕어 손맛 많이보세요
    여울사랑 23-03-15 13:53
    손맛 보시길
    태빈이아빠 23-03-15 14:17
    첫술에 배가 부를수 없듯이 물가에 앉아 찌를 바라보니 이보다 더 좋을수가 있을까요?ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    어인魚人 23-03-16 19:28
    멋진 포인트입니다.
    묵직한 찌올림에도 보시고,
    손맛도 보시길요~~~!!!
    大明™ 23-03-16 21:22
    거기 아직 고기 없어요..구구리 밭이에요ㅋㅋㅋ

그래두 모르니 손맛 보세요^^
    무유 23-03-17 10:21
    덜커덩 하세요
    빼어난언덕 23-03-18 08:38
    1000 1400이랑 100프로 완벽하진