모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내고향 무태 연경지 시작합니다.

벼락지이서방 / 2017-10-02 12:59 / Hit : 3047 본문+댓글추천 : 0

배스터가되고 터가 쌔다하여 이제는 붕어꾼들이 잘 찾지 않는곳이 됐네요
    동네 땡땡친구들과 후배와 함께 1박 시작합니다.

각씨붕어 17-10-02 13:27
    깨끗한곳에 오셨네요..공사하기전 어릴적에 밤줍고 붕어잔챙이 엄청 잡았는데.... 터가 너무세서 베스도 잘안잡힌다는...^^ 물이 맑아서 다슬기만 줍고온곳입니다...
    붕어잡으시면 로또도 꼭 사시길....^^
    대구젊음이1 17-10-02 14:15
    물맑고 경치좋은곳가셨네요 징거미조심하세요 밤에 입질하길래 긴장했는데 징거미였습니다 연안에 글루텐과 옥수수떤져놓고보니 징거미가큰것들이많터라구요
    히마라야시다™ 17-10-02 14:28
    1주일하면 입질한번 볼까요?.......아니면 한달에 한번......잡으면 5짜것지요....
    브롬달 17-10-02 15:22
    연경지 자주갑니다. 예전명성 사라진듯하구요. 미끼는 옥수수 주종이8~9치 간혹34.36나옵니다 거의 턱걸이 급이라보시면되고요 운좋으면 하루 두세마리 받습니다. 여름에 갈때없고 시원하고 물맑아서가지 별로 매력은없는 저수지 입니다ㅋㅋ방한 든든히 하시고 손맛보세요
    쭈누아빠v 17-10-03 01:48
    자리로봐서는 골자리 옆이신거같내요 저도 칭구한테연경지
    이야기듣고 8월초 2번 저저번주 1번 총 3번 지금 그자리쯤에서 밤낚해봤는데 한번꽝 2번은 2번씩 입질봤습니다 한마리씩 잡았는데 싸이즈는 두번다 턱걸이 수준 나왔습니다 근데 밤새 입질없다가 동트고 나서 꼭 입질들어오더라구요 산밑이라 다른곳보다 엄청 춥던데 방한 잘하시고 꼭 손맛보시길 바랍니다 골자리옆 묘지앞에서 올해 5짜 나왔단 이야기도 들었습니다 파이팅하세요^^

2024 Mobile Wolchuck