모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고향에서..

4짜한수꾼 / 2017-10-02 21:46 / Hit : 3492 본문+댓글추천 : 0

고향에 내려와 ..오후에 어릴적 물놀이하는곳이 생각나
    낚시한대와 지렁이 조금잡아서..
    잠시 담구워 보았는데.. 기대이상으로 20~25 사이
    10여수 잔챙이 10여수...
    강붕어 못지않게 손맛이 짜릿했습니다
    집에가지고와 다라이에 너어놓고 애들 고기구경시켜주고..
    저녁먹고 한잔 하고오니..
    고양이들이 다물고 몇마리만 남아 있네요..ㅎㅎ
    그손맛을 잊를수없어 ..
    조망간 정식으로 낚싯대를 펴봐야 겠네요
    낮에 저정도니.. 밤낚시는 월척이상 기대가 됩니다

명절 잘보내세요..

너우리 17-10-02 22:00
    거 어디메요 쩝 공게하지 마세요
    솔저 17-10-03 00:44
    좋은 고향이네요ᆢ부럽네요ᆢ그 좋은 고향은 어디매쯤 ㅎㅎ
    투니버스 17-10-03 11:04
    좋은곳 고향 이군요
    손맛 축하 드립니다
    淸水김현배 17-10-03 13:43
    멋진데요 ^^

2024 Mobile Wolchuck