모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

집앞 베스탕

초보민장대 / 2017-10-03 07:49 / Hit : 3288 본문+댓글추천 : 0

시원하게 꽝~~~ㅋㅋ
    철수도 부담 없는 집앞 3분 거리 소류지
    같은 동네 사람인데 입질 한번을 안주네예~

겨울붕어 17-10-03 09:00
    ㅎㅎㅎ. 수고하셨습니다.
    붕어들도 손님맞이에 바쁜가 봅니다.
    행복한 한가위 되세요
    淸水김현배 17-10-03 09:34
    꽝 쳐도 풍경은 멋지네요

수고하셨습니다 ^^
    월척잡아라 17-10-03 14:58
    같은 동네 주민이 더 무서워요...
    저도 집근처 베스탕 9번 도전중인데 아직 얼굴안보여주네요...
    헐낚 17-10-03 16:30
    같은 동네 주민과 붕돌이는 그러는 것이 아닙니다. 붕돌이를 잡는 것이 아니고 먹이주러 오는 동네 저수지..
    노숙에달인 17-10-03 19:27
    ????도 네집에서는 50프로 먹어준대요...
    그님 오실듯.......

2024 Mobile Wolchuck