모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산 화곡지~~

ㅎr얀그리움 / 2017-09-30 17:52 / Hit : 1591 본문+댓글추천 : 0

오늘은 그님을 만나볼수 있으려나ㅠ
    옆조사님은 낮에 허리급 두마리하셔서
    오늘 분위기는 참 조은데ㅠ

붕어4자 17-09-30 18:18
    제가 대박기운 넣어드릴께요.
    손맛보세요.ㅎㅎ
    ㅎr얀그리움 17-09-30 18:45
    감사합니다^^좀전에 옥수수에 맨왼쪽에서 입질왓는데
    늦게챔질하는 바람에 순간 수초감아서 얼굴도 못봣네요ㅠ
    완전 묵직햇는데ㅠ
    솔저 17-09-30 21:26
    좋아보이네요ᆢ가보고 싶어지는 느낌
    전 지금 가까운 금강권 와있는데 완전 말뚝입니다ᆢ
    이제 어디서 찌맛 손맛을 볼지
    안출하세요
    ㅎr얀그리움 17-09-30 21:28
    초저녁 그한번 입질 이후 말뚝이네요ㅠ
    날이마니춥습니다~감기조심하세요^^
    너와나의붕어사랑 17-10-01 12:38
    그림이 예쁘내요 빠져나갈틈 없이 보실거에요 그님을...

2024 Mobile Wolchuck