모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 소류지 짬낚

바람하늘별구름 / 2017-09-25 16:28 / Hit : 3488 본문+댓글추천 : 0

의성 소류지에 3000원짜리 망태기들고 4시간 짬낚중...옥수수 먹고 나온 녀석들... ㅋㅋㅋ

비케이 17-09-25 17:06
    밤에 무습겟는데요^^ 안출하세요.ㅋ
    롯데꾼 17-09-25 17:11
    짝대기랑망태기 깔맞춤하셨네요~ㅎ이뻐요^^
    짬낚에 덜컹하십시요~
    바람하늘별구름 17-09-25 17:40
    ㅋㅋㅋ. 12수에 철수 했습니다!
    태빈이아빠 17-09-25 17:56
    옥수수로 잔잔한 손맛 보시고 오셨네요/ㅎㅎ
    덕분에 의성붕어 잘 보고 갑니다.~~~
    淸水김현배 17-09-25 19:22
    운치 있네요 ^^
    스테고사우르스 17-09-25 21:35
    가을 붕어가 정말 황금색입니다.

손맛도 보시고

살림망이 3천원 아니고 비쌰게 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck