모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

7박 딱 일주일째 아직도이상무

노숙에달인 / 2017-09-25 19:36 / Hit : 4848 본문+댓글추천 : 0

조금더 해보려했지만 소류지에 때아닌 물을 뺀다내요.. 이시기에 수문연다니 낚시꾼이 실어서인지?.... 논에 물댄다고는하시는대 에궁 열심히 청소도하고 나름 피해주지 안으려고 주위 많이했는대..... 어쩌거나 마지막 밤낚이 되서인지 왠지 시원 섭섭......
    추신....
    님아 얼굴좀 보여주라... 징허내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

h****3903 17-09-25 20:34
    대단하십니다 저는 2박만해도 체력 방전 되더라구요
    淸水김현배 17-09-25 20:50
    대단하십니다
    무리하지마시고 건강도 유념하시면서 즐기시길 바랍니다 ^^
    부러운거 보단 몸상합니더 ^^
    대전김대물마누라 17-09-25 20:58
    우리 여봉자리보이넹..ㅋ
    노숙에달인 17-09-25 21:26
    3903님 김현배님. 마눌님 방문해주셔서 감사합니다.....
    스테고사우르스 17-09-25 21:34
    대단하십니다.

체력에 감탄을 합니다.

건강생각하시면서 낚시하시기 바랍니다.
    오띠 17-09-25 22:50
    멋지십니다 고생한만큼 대물상면하시길 기원합니다
    사랑은대구 17-09-25 22:53
    한주를 꼬박채우시는군요
    덜커덩하세요~
    노숙에달인 17-09-25 22:55
    사우르스님. 오띠님. 사랑은대구님..
    방문 고맙심데....
    대전꽝대표 17-09-26 00:33
    노숙님한수 김대물도한수 사이좋게 하시길
    나도장박하고싶다 ~
    대구MMA사나이 17-09-26 02:56
    노숙의달인님!

저도 이번 설연휴 5박정도 시간되서
    낚시 들어갈예정인데...

장박 자주하신다고 댓글보고 글써봅니다

좋은곳 소개해주세요ㅋ

정보공개 안하셔서 쪽지안보내집니다ㅠㅠ
    대전김대물 17-09-26 04:18
    아이고 형님..
    새벽2시에 형님꺼 맨우측 찌 이빠이 올라왔는데..ㅜㅜ
    주무시더군요 아꾸비
    대전땡구 17-09-26 11:26
    김대물님.과. 노숙달인님. 한주간. 고생 많이하셨습니다
    김대물님. 출조시. 한번콜좀주세요 ㅋㅋ
    한수. 가르처주세요. ㄱㄲ
    대전김대물 17-09-26 23:06
    7일동안 우렁이 한마리 잡앗는데
    알려드릴까용?^^ㅋ

2024 Mobile Wolchuck