모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

혹시나 해서..ㅋㅋ

문쉐프 / 2017-09-25 21:54 / Hit : 7058 본문+댓글추천 : 0

새벽에
    켁.. 소리듣고 혹시나해서
    바꿧더니 역시나..ㅋ

소슬8043 17-09-25 22:09
    ㅋㅋ
    수달이 귀엽네요~
    문쉐프 17-09-25 22:15
    ㅋㅋ피딩타임부터 철수까지
    함께해 줬습니다
    정말 착한녀석....^^
    추자붕어 17-09-25 22:16
    아. 수달이 진짜 있네요~^^
    오띠 17-09-25 22:47
    ㅋㅋ 저수지 주인분 오셨네요 귀여워요
    오띠 17-09-25 22:48
    깡패수달 귀엽네요 ㅎ
    사랑은대구 17-09-25 22:52
    하 진정한 깡패 저놈 정말 무서운 놈이죠
    청석 17-09-25 22:57
    헐~~오밤중에 보셨으면 엉덩방아찍으셨을듯...ㅎㅎ
    각씨붕어 17-09-25 23:23
    혹? 망탱이가 쇠줄 아닌가요? 수달의 눈빛이 "좋다말았네!췌!"라고 보이는것 같아서요! ^^
    88년순둥이 17-09-26 02:14
    실제로수달한번보고싶네요ㅋㅋ
    블루길잡아다가줄텐데
    문쉐프 17-09-26 07:49
    수달망 입니다.ㅋㅋ
    든든합니다
    장수나라건강원 17-09-26 08:06
    저도 수달한테 살림망 세개나 빼앗겼네요 ㅋ
    나얼 17-09-26 09:37
    와...수달... 정말 너무 귀엽네요... 환경오염이 하루빨리 복구되어 자런 녀석을 어디서나 볼수 있으면...ㅜㅜ
    아라한° 17-09-26 11:58
    수달 고기묵으로 왓나 보네여 ㅎㅎ
    밤에 한번식 지나가면 깜짝놀랩니다 ㅎㅎ
    붕어킹™ 17-09-26 12:03
    키우고 십네 수달이ㅋ
    따지지마 17-09-26 13:06
    빼~~꼼
    박라울 17-09-26 16:02
    생긴건 이뻐도 망태기 뜯을땐 무섭습니다...
    면도날 17-09-26 19:31
    "수달장군" 이네요.
    요즘 어지간한 저수지, 수로에 많이 있습니다.
    초릿대 끝 정도에서 쳐다보며 "켁 켁" 거리며 위협 합니다.
    성산농자재 17-09-26 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 밤에보고 놀라자빠진적 있습니다
    희망한다 17-09-27 09:03
    천연기념물로 보호하는 동물이라고 해서 처음엔 참 신비롭게 봤는데
    요즘 수질이 좋아져서 그런건지 낚시 가는곳마다 자주 보게 되네요...
    심지어 어망을 갈기갈기 다찢어 놓고 고기 훔쳐가는 도둑님 입니다 ㅎㅎ
    추적 17-09-27 19:58
    근데 이놈은 왜 이리 늙어 보이나요.... ㅋㅋㅋ

고생하셨습니다...

2024 Mobile Wolchuck