모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

흥선지 덥네요^^밤낚시 왔네요^^

밀양붕어 / 2017-09-26 16:57 / Hit : 3722 본문+댓글추천 : 0

당찬붕어7 17-09-26 18:44
    오늘밤 큰 놈으로 한수 하세요^^;
    8대물인생8 17-09-26 19:03
    흥선지 유로터아닌가요??
    밀양붕어 17-09-26 19:26
    예전에 유료터했구요^^
    지금은 아니에요
    몇번왔었는데 희나리가 주종 이더군요
    오랜만에 손맛보러 왔네요^^
    8대물인생8 17-09-26 19:39
    ㅋㅋ대물있는곳입니다ㅋㅋ방한단디하시고 홧팅 조황도 좀올려주세욧ㅋㅋ
    오띠 17-09-26 21:33
    분위기 좋네요 큰놈으로다가 손맛보세요~
    바늘씹는붕어 17-09-26 22:03
    큰놈들 많이있죠. 제방 쪽이네요.
    낭만조객 17-09-27 01:44
    우리 동네 고명지(흥선지)가 깨끗하고 조용하길 기대합니다.
    우리 주민들이 쓰레기를 치워도 치워도 끝이 없어요.
    밀양붕어 17-09-27 05:00
    3시쯤 철수했습니다^^
    비가 많이오네요...ㅠㅠ
    2마리 월하고 방생^^
    아침이 찬스인데....비땜에...바람도 불고....
    쓰레기가 주변에 쫌 있더군요....
    쓰레기 봉투에 담아서 댁에서 버려줬음 하네요^^
    제방 양쪽입구는 공사관계로 차량 출입불가 입니다
    입구에서 위로 50m가면 주차공간 있어요
    입질은 쫌 약은편 입니다
    가벼운 찌마춤으로 하세요^^
    쓰레기는 꼭 꼭 가져가세요^^
    한작데기 17-09-27 05:00
    감기조심하시고 찌맛 손맛 많이보세요
    폰드 17-09-27 06:50
    분위기 좋아보이네요
    대물상면 하세요
    tomassi5 17-09-27 11:30
    이맘때는 잔잔한 비는 호재가 많지만 역시 많은 비는 악재겠지요(개인적인 생각으로)
    아침 찬스 놓친게 많이 아쉽겠습니다
    다음에 또 도전 하십시오~~
    그래도 월척 2마리 잡았으니 조금만 아쉬워 하시고요

2024 Mobile Wolchuck