모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충북 관성지

오띠 / 2017-09-24 22:26 / Hit : 4959 본문+댓글추천 : 0

집 앞 5분거리에 위치한관성지에 다녀왔습니다 인사올려요 타 싸이트 그지같아서 월척으로 이사왔어요 구닉네임(짬낚으로5짜)
    아침8시 늘씬한 붕순이
    새벽5시 빵좋은 붕돌이
    이제 이넘들이 적응을 해가나 봅니다 요몇주 잔씨알 낱마리 조황이 씨알이 좀 커졌네요 추석때 2박 쪼아보러 다시 가볼계획입니다

한방부르스 17-09-25 00:13
    지느러미가 좀 상했네요.
    아니면 붕어가 상당히 이쁠것 같은데...안타깝습니다.
    여튼 좋은 붕어 보심을 축하드립니다.
    오띠 17-09-25 01:07
    거머리망을 담구자니 개구리밥이 너무 성화여서 그물망을 썼더니.. 이리됐네요 붕어에게 미안해여~ ㅜㅠ
    호섭이 17-09-25 07:35
    좋으네요ㅎ
    초보낚시사랑 17-09-25 11:38
    어익후 빵이 완전 깡패내요
    동네에서 좀 노시는 붕님인거같습니다ㅎ
    차가운걸 17-09-25 12:55
    이 가뭄에 대박나셨네요 부러울 따름입니다
    태빈이아빠 17-09-25 17:58
    월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    淸水김현배 17-09-25 19:23
    우와 멋진 붕순이네요 ^^

축하드립니다