모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 대형저수지 ㅎㅎ

ra****1730 / 2017-09-23 15:16 / Hit : 2050 본문+댓글추천 : 0

12대 편성 ㅎㅎ 지금 23일 토요일 15시 10분

ㅎㅎ완료 ㅎㅎ

사진 보시면 다~~~~아시는 저수지 입니다.

22대부터 ~~~38대까지 편성요 ㅎㅎ

미끼 옥시시 --- 투척밑밥-없어요

ra****1730 17-09-23 15:18
    같이 오기로 한 동료 조사님 ㅎㅎ 연락이 두절 ㅎㅎ 늦게라도 연락이 왔지만 ㅎㅎ 행선이 엇갈렸습니다 ㅎㅎ
    ra****1730 17-09-23 15:46
    방금 어떤 조사님 옆에 해도 되는지 묻더군요

당근히 해도 된다고 했지요 ㅎㅎ심심친 않켔군요
    쩐댚 17-09-23 18:23
    고향이 영천인데..어딘지 모르겠습니다..혹시 대승지??이신가요?ㅎㅎ
    ra****1730 17-09-23 18:27
    아무래도 오늘 말번할 것 같습니다 ....
    淸水김현배 17-09-23 18:46
    대물상면하십니다
    그림이 시원합니다 ^^
    팔공거사9386 17-09-23 20:59
    제가 딱 좋아하는
    차에서 2미터 거리인데요 ㅎ
    실례가 안되신다면 쪽지 부탁드려요^^
    강솔파파 17-09-23 21:00
    날씨가 춥습니다 방한 단디 하시고 덩어리 한수하세요 ㅎ
    붕어사랑77 17-09-23 21:48
    날씨 많이 추워요 방한 잘하시고 덩어리 하세요 ^^
    ra****1730 17-09-23 21:50
    네~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck