모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저도 의성에 ^^

한번출조담배두갑 / 2017-09-23 17:15 / Hit : 1966 본문+댓글추천 : 0

세치가 인사하네요

폰드 17-09-23 17:29
    분위기 좋아보이네요
    대물상면 하세요!
    쩐댚 17-09-23 18:22
    선배님 멀리가셨네요~

저 없을땐 평균조과만 부탁드려요^^
    물꼬기2 17-09-23 18:33
    대물 덜컹 하십시옹~~
    ♡버찌♡ 17-09-23 18:37
    두갑님 안녕하세요...
    혹시 사구지인가요?
    淸水김현배 17-09-23 18:40
    포인트 멋집니다

대물 상면하십시요 ^^
    이단옆차기야 17-09-23 18:55
    비x지아닌가요?
    한번출조담배두갑 17-09-23 19:00
    대X지입니다 ㅎㅎ 한 20명 들어온듯 합니다
    ♡버찌♡ 17-09-23 19:02
    아...대아지두 대물이만쵸
    손맛보시길...
    전 낼 의성으로출조합니다...
    초보낚시사랑 17-09-23 20:57
    두갑선배님 의성가셨나보군요!
    오늘은 덩어리 보시기바랍니다ㅎ
    장수나라건강원 17-09-23 21:46
    전 상신지 갔다가~팔성지 갔다가~~앉을자리가없어 청호가든으로 왔네요 ㅜㅜ
    저 포함 다섯분이 낚시하시는데 완존 말뚝이네요
    손맛 많이 보세요~~^^
    한번출조담배두갑 17-09-23 23:01
    여기도 한 스무명 있는데 몰꽝입니다 ㅋ
    초보낚시사랑 17-09-24 00:27
    분위기좋은데...몰꽝이라니.. ㅜㅜ. 주위는 어째 조용합니까?.
    한번출조담배두갑 17-09-24 08:32
    세치만보고갑니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck