모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5일째 아직이상무~~~

노숙에달인 / 2017-09-23 21:18 / Hit : 3049 본문+댓글추천 : 0

긴대로 다시 재편성....
    역시 대물낚시 어려운 낚시라는걸 새삼 다시느낌니다...
    학창시절 낚시만큼에 열정이면 지금쯤 나름 한자리하고있을텐대...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래도 미치도록 좋네여...ㅋㅋㅋㅋ
    월님 여러분 출조시 안전 안전 또안전입니다
    동출한 동생입니다...오늘은 집에서 푹 쉬고있겠죠.... 4박5일간 고생많았어......

속세떠난한량 17-09-23 21:37
    ㅎㅎ.시체놀이 중것 같네요.==^.^
    대전김대물마누라 17-09-24 06:40
    헉... 왜 여봉사진이...!!
    대전대물팀ㅡ닥광 17-09-24 09:52
    건강 잘 챙기세요
    부럽기만 합니다 시간이 나질 않아
    낚시를 못가네요

2024 Mobile Wolchuck