모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안동 찌올림이환상적이라는곳 시작합니다ㅎ

19금 / 2017-09-22 19:13 / Hit : 4306 본문+댓글추천 : 0

분위기하난 끝내주네요 대편성할때 동출한 일명 조팔복님 과의 신경전끝에 꼬장을못이기고 옆으로10미터 쫒겨났습니다ㅜ 자리옴기는와중에한마디.. 너무멀리가진마레이~심심하닌깐..제 낚시대가너무멀리날아간다고 자존심상한다고도 꼬장부리공 결국52대를 제쪽 으로길게왼쪽1번대를가로질러 낚숫대못피게투척ㅜ나쁜 조팔복조사님ㅜ 그래도미안한지 웃으면서 음료수한캔 손수가져다주네요ㅋ 두고보세요 고기는 제가잡을겁니다ㅋ 고기잡아서시컷놀려야지ㅋ

참고로 초록색체크무니가 조팔복조사님이심ㅋ

淸水김현배 17-09-22 19:39
    안동 어딘가요 멋진 곳이군요
    아이들과 놀러가고 싶은곳이네요 ^^
    열이랑줄리랑 17-09-22 20:48
    와 ~~진짜 멋지네요....
    각씨붕어 17-09-22 20:53
    무릉유원지 인가요? 공사끝났나보네요? ..
    오리배랑 매운탕집이 사라진거 보면...
    한번출조담배두갑 17-09-22 21:42
    좋은곳이네요 찌맛보십시오
    19금 17-09-22 22:12
    찌가 너무천천히 아주천천히 3마디올리고가만잇길래 감탄학느잇다가 다시제자리ㅜ 머이런입질이ㅜ 대박요ㅜ 계속쪼아봅니다ㅜ
    장수나라건강원 17-09-23 00:17
    무릉유원지 메기 엄청많죠~^^
    겨울에 애들이랑 스케이트타러 많이 갔던곳 ㅋ
    손맛보세요~~^^
    잘생긴놈 17-09-23 10:04
    무릉유원지?
    암산 보트장 인거 같은데요
    낙장 17-09-23 10:16
    손맛 많이보세요
    내만가면말뚝 17-09-23 22:18
    무릉유원지×
    암산유원지o