모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산ㅇㅈㅈ에서 하룻밤 보냅니다

대구황군 / 2017-09-12 20:13 / Hit : 3770 본문+댓글추천 : 0

밤낚하고 집에와서 한숨자고 이제 올립니다ㅎ
    모두 안출하세요~

너와나의붕어사랑 17-09-12 21:09
    오 제가 자주가는 못인뎅 와이프랑 펜숀에 ㅋ 손맛보셨내요 이번주는 꼭 출조하려구용ㅎ
    주말만꾼 17-09-13 07:36
    어디서 많이 본 못인데
    생각이....
    기억력이 자꾸 둔해지는 느낌 ㅋ
    손맛 보셨네요. 수고하셨습니다.
    스테고사우르스 17-09-13 09:47
    붕어 대박조황입니다.

축하드립니다.

분위기 또한 굿입니다. 수고 많으셨습니다.
    똥돼지 17-09-13 10:49
    저수지 알고싶어요
    태빈이아빠 17-09-13 11:51
    많은 붕어손맛 보셨네요.ㅎㅎ
    낙장 17-09-14 21:11
    많은 손맛보신것 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck