모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 거짜서지

우비 / 2017-09-12 20:56 / Hit : 4615 본문+댓글추천 : 0

다산 도심속 조명도 있고 사람도 엉청나게 많습니다

밝은 조명아래 짬낚분들이 손맛을 보고 했다기에

주차도 싶고 미끼 교체도 쉽고 짜장면도 배달오고
    참 좋은곳 입니다

장난을 한번 쳐봅니다 ㅋㅋㅋ

즐거운 시간들 되세요
    수심이 1미터20 참 좋습니다
    쌀쌀한 밤 공기가 스쳐가는군요
    이슬도 내리고 밤낚 단도리 잘하세요

★쓰레기 되가져 가고 합시다★
    ★부탄, 술병, 생수통, 담배꽁초 등등 ★

한작데기 17-09-12 21:07
    엿짜 월척급 만치롱
    꾼。고프로 17-09-12 21:16
    손맛 많이 보시고~
    좋은 시간 되세요~
    우비 17-09-12 21:30
    한작데기님 요짜지 오이소
    우비 17-09-12 21:32
    고프로님도
    즐거운 시간 되세요
    우비 17-09-13 02:04
    가로등 꺼지고, 커피한잔과 멋찐 찌올림을 바꾸고 했습니다.
    블루길 이겠죠
    복이굿™ 17-09-13 08:16
    ㅎㅊㄴ 인거 같습니다
    지나가면서 보니 사람쫌 있든데
    조황도 쫌 있나요??
    스테고사우르스 17-09-13 09:46
    좋은곳에서 하루밤 낚시를 하셨군용

연꽃이 굿입니다.
    태빈이아빠 17-09-13 11:50
    이렇게 도심속에 낚시할 수 있는 곳이있군요.
    덕분에 잘 보고 갑니다.
    우비 17-09-13 13:25
    ★복이굿™님
    경운기 테라스다리쪽에서 월리 나왔습니다
    ★스테고사우르스님
    ★태빈이아빠님
    시간 내어 주셔서 댓글 감사 합니다
    팥중이 17-09-13 13:52
    덩어리 하세요 ~
    磨斧作針™ 17-09-13 14:26
    ㅎㅊㄴ 쓰레기와의 전쟁을 치루겠네요
    오늘도가보자 17-09-13 16:23
    좋은곳이네요. 좌표부탘드립니다
    우비 17-09-13 18:37
    磨斧作針™ 차가와서 치운다는데 알수가 없네요
    ★개인이 가져온것은 가져가거나
    ★지정장소에 버리는게 좋겠죠
    그리고 주의의 쓰레기가 없었습니다.
    도로가 쓰레기 종량제가 보이고 했습니다
    추적 17-09-13 19:51
    얼마전 짬출 갔는데 드가는 입구에 쓰레기 잔뜩 모아 놨더군요.....
    한나 둘 버리니 쓰레기장이 되는거 같아 아쉬웠습니다.

제발 쓰레기 없는 곳으로 남길 바랍니다.
    미지의꾼 17-09-13 20:08
    조만낚금됄거같은느낌 쓰레기땜시
    4짜조사양 17-09-14 08:56
    실제로는 조명이 비치면,

눈이 아프거나 신경이 쓰이던데,

사진상으로는 운치있게 보이네요.

짜장면 시킬수 있는곳은 참 매력적인 곳이지요.

항상 즐거운 낚시 되세요.

2024 Mobile Wolchuck