모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한방터..

대전김대물 / 2017-09-13 14:58 / Hit : 5518 본문+댓글추천 : 0

원하는 싸이즈는 아니지만..
    허리급 되는데 계측하려는데 파다다다닥 하더니 자동방생ㅜㅜ

sangil****9771 17-09-13 16:06
    그래두 손맛은 보신듯 하네여~^^
    대전땡구 17-09-13 16:36
    대물님. 한방터에서. 손맛 축하드려요..ㅋ
    어복은 어디서든 따르시는듯. ㅋㅋ
    대전김대물 17-09-13 17:53
    감사합니다!ㅎㅎㅎ
    에드닥터 17-09-13 18:37
    모꼬지붕어 인가요?
    다음에 사짜허리급으로.
    대전꽝대표 17-09-13 23:18
    오~~난입질못본지 오래됐다 축하축하
    충북영동카사노바 17-09-13 23:49
    에구~~

아깝워~~ㅎㅎ
    빛고을시민™ 17-09-14 07:48
    흐미~
    빵좀보소
    대단하네요
    축하드립니다
    저도 얼마전 허리급 사진만찍고
    자동방생했습니다
    4짜조사양 17-09-14 08:51
    저도 그런적이 있네요.

발판에 올려놓고, 친구 보여주다가 퍼덕퍼덕 월척붕어 풍덩 고향으로......
    대전김대물 17-09-14 09:11
    ㅎㅎㅎ 오늘은ㅇ김천 5짜터 출발...
    無盡藏 17-09-14 12:20
    아니고 아꿉!
    오늘은 5짜 하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck